Товаров в корзине: 0

На сумму: 0 руб.

Скань Вм м

shmat 04.03.2018 9:06
Уже прошло пару месяцев, как я приобрел себе это термобелье. Прошел порядка 100км в походах, условия использования Т от -5 до +10 градусов, ветер, дождь, сверху всегда была штормовка 20000/20000, носил ее единственным слоем.
При температуре от -5 до 0 градусов в движении было очень тепло, если были затяжные горки то расстегивал молнии на штормовке. В статике надо сразу утепляться, потому что термобелье двуслойное и сохнет не так быстро как например Вуйма. Один раз выдался день совсем без ветра, я снял штормоку и шел только в Скани при Т около +2 градусов, было тепло в движении и мало потел, потому что отсутствовал дополнительный слой в виде штормоки, что позволяло влаге быстро испарятся.
При температуре около +10 градусов в Скани ощутимо жарко, в таких случаях ее надо носить только с тонкой ветровкой, наподобие Ярец, иначе можно свариться Можно и без ветровки.
Один раз попадал в очень сильный дождь, на плечах образовались холодные зоны от воздействия воды, штормовка не промокла, но очень быстро охладилась. Тут термуха не справилась, плечам было холодно не смотря на интенсивное движение.

Общая оценка на 5 с минусов, потому что опыт под проливным дождем показал что есть такие условия, при которых она вас не согреет в зонах плечей даже при положительных температурах. С другой стороны такое бывает крайне редко, и зачастую плечи защищены лямками рюкзака. У зарубежных брендов прямых аналогов Скани нет. Износостойкость верха тоже радует, керамический принт работает. В тех местах где молнии на штормовке соприкасаются с термухой нет никаких намеков на износ.

Комментарии

Brand_Artem 9:18 05.03.2018 новый комментарий | [Ответить]

 

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв! А влагостойкость вашей штормовки вы проверяли дома под душем? Давно куртка у вас? Очень похоже, что она в плечах пропускает влагу при сильных осадках.

shmat 9:39 05.03.2018 новый комментарий | [Ответить]

 

Добрый день. Штормовка точно не промокла, я писал выше об этом)) Я специально проверял руками внутреннюю поверхность. Просто получилось так что штормовка сильно натянулась на плечах, сильный доджь был при температуре около +2 градусах, штормовка очень быстро остыла и потянула тепло из термухи. Когда дождь прекратился сразу ушло ощущение холода. Я думаю что если бы под Сканью был надет еще например Годобль, то я бы вообще ничего не почувствовал.

shmat 2:23 12.03.2018 новый комментарий | [Ответить]

 

Кому будет интересно актуальный вес 46 размера состовляет ровно 250 грамм.



Для того чтобы оставлять отзывы на нашем сайте, Вы должны зарегистрироваться
либо войти на сайт под своим именем!