Товаров в корзине: 0

На сумму: 0 руб.

Обновление линии утеплённой одежды для города

maxdok77 18.11.2016 4:23

К осеннее – зимнему сезону 2016-2017 Сивера приготовила для своих клиентов обновление модельного ряда утеплённой одежды, выполненной из прочной смесовой ткани Borealis .

Borealis отличается высокой прочностью и хорошей износостойкостью.
Добавление хлопка в состав ткани делает материал более мягким и приятным на ощупь, а также обеспечивает строгий классический внешний вид. Стойкая влагозащитная обработка (DWR) материала обеспечивает защиту от осадков в холодное время года.



Начнём обзор с флагманов коллекции Lifestyle – курток с синтетическим утеплителем Climasheld Apex Стоян и Стояна версии 3.0. Эти модели, созданные для суровых зим крайнего Севера, обеспечивают надежную защиту от ветра и холода при сохранении отличной паропроницаемости.



К конструктивным особенностям Стояна 3.0 и Стояны 3.0 относятся:
- съёмная опушка капюшона из меха (енот) позволяет в случае необходимости сформировать тубус для эффективной защиты от сильного ветра;
- высокий, закрывающий подбородок, воротник;
- по низу куртки регулировка объёма эластичным шнуром;
- вход на молнии из-под центральной внешней планки для доступа к внутренним карманам без расстёгивания центральной молнии;
- дополнительная планка для кнопок с кармашками под палец, обеспечивающими комфорт при закрытии кнопок;
- регулируемая по объёму внутренняя ветрозащитная юбка.



Ещё один представитель в ряду моделей, утеплённых Climasheld, это новинка сезона - мужская зимняя куртка Байгуш . Эта удлинённая модель не подведет в любых холодных условиях, оставаясь очень практичной и стильной в «городском режиме».



Перейдем к моделям с пуховым утеплителем и начнем с новинок: Волога и Верея . Являясь приемниками уже полюбившихся покупателям моделей Варгаласья и Варахоба , эти куртки получили ещё более практичный материал верха в лице Borealis и более строгий внешний вид.



Вот некоторые из конструктивных особенностей Вологи и Вереи, а также их версий с меховой опушкой Волога М и Верея М :
- дополнительный слой пуходержащей подкладочной ткани гарантирует отсутствие миграции пуха;
- дополнительное утепление плечового пояса и в районе локтей синтетическим утеплителем;
- регулируемый по высоте и по лицевому срезу отстёгивающийся теплый капюшон со съёмной меховой опушкой;
- два внутренних кармана на молнии;
- профилированные рукава с тёплыми внутренними манжетами;
- анатомический приталенный крой;
- регулируемый пояс с пряжкой.



Аналогичная Хорту 2.0 по теплоизоляция и стилистике модная женская модель Яра 2.0 представляет собой пуховое полупальто. 4-х слойная конструкция изделия гарантирует отсутствие миграции пуха и наружу и внутрь, а утепленные планки предотвращают утечку тепла через длинную центральную молнию.Куртка имеет два боковых кармана, а также один внешний и один внутренний карманы на груди.



Теплый капюшон туннельного типа регулируется по высоте, что позволяет подогнать его под различные прически и подлежащие головные уборы.
Теплая опушка капюшона из высококачественного меха енота дополнительно защищает лицо от холода и ветра. Как и все остальные модели этого типа Яра 2.0 имеет дублирование части куртки Polartec High Loft и вставки синтетического утеплителя в области плеч и локтевых сгибов, для дополнительной защиты от холода этих областей.
Как и Хорт 2.0, Яра 2.0 изначально имеет теплую меховую опушку капюшона.


И наконец, обновление среди уже знакомых пользователю, утепленных пухом моделей:



Веглас 2.0 - новая, зауженная версия сверхтёплой пуховой куртки для условий крайнего севера и суровых зим.



Женская пуховая парка Шуя имеет дополнительное утепление из синтетического утеплителя в области плеч и локтевых суставов, дополнительный слой пуходержащей подкладочной ткани, гарантирующий отсутствие миграции пуха, и внутреннюю ветрозащитную юбку. Всё это лишь некоторые из конструктивных решений, использованных при её создании для увеличения комфорта при использовании в сильные морозы.



Теплая городская пуховая куртка Хорт 2.0 с зауженным силуэтом отлично подходит для умеренно низких температур и ветра, обладая классическим, но в то же время современным дизайном, делающим её актуальной и стильной в городских условиях.

Следите за обновлениями, ведь впереди ещё много приятных новостей!