Товаров в корзине: 0

На сумму: 0 руб.

Новый зимний Life Style.

maxdok77 11.11.2016 10:43

Обзор обновленных моделей пуховой одежды подколлекции Life Style.


Лежащая в основе данных изделий прочная и легкая пуходержащая ткань A’ris 30 состоит из смеси высокопрочного нейлона с небольшим количеством полиэстера и отличается необычным внешним видом, за счет двойного анионно-катионного окрашивания. Эта особенность придает необычный, запоминающийся облик моделям нашей коллекции изготовленным из этого материала. Для своего веса, ткань обладает прекрасной прочностью и износостойкостью и даже через несколько лет эксплуатации изделия сохраняет отличный внешний вид. A’ris 30 производится исключительно по нашему специальному заказу в Японии.

Волот и Арта 2.0


Хорошо известные и очень популярные недлинные легкие пуховые модели Волот и Арта сохраняются в нашей коллекции без принципиальных изменений.


Волот.

Эти куртки имеют трехслойную конструкцию – дополнительный слой ткани внутри не только полностью защищает от миграции пуха внутрь, но и несколько снижает конвективные потери. В отличие от множества бюджетных городских моделей Волот и Арта 2.0 утеплены качественным гусиным пухом с f.p. 700., что в сочетании с правильно подобранным размером пухового пакета и современными тканями позволяет получить не только достаточно легкое, но и весьма теплое изделие.


Арта 2.0

В эти модели внесены небольшие изменения, но пожалуй главное отличие новых Волота и Арты от предшествующих версий – замена хайлофт флиса на Polartec High Loft .

Бусова 2.0


Долгие годы пальто Бусова являлось одной из самых востребованных женских моделей Сиверы. Эта модель характеризовалась малым весом, оптимальной длинной и стильным внешним видом.
Год назад Сивера представила новую версию этого пальто – Бусова 2.0 .



В отличии от первой версии, Бусова 2.0 имеет несколько более крупную стежку и стала заметно теплее, сохранив при этом необычный, привлекательный внешний вид.
Созданная в этом году версия Бусовы для крупных женщин - Бусова 2.0 + , имеющая увеличенный размерный ряд, также отличается стильным внешним видом и способна создать комфорт для своих обладательниц как в городе, так и за его пределами.


Посад


Мужская пуховая куртка в fashion стиле разработанная на основе Волота.
Данная модель отлично подойдет поклонникам модных легких городских пуховых курток, которых не устраивал излишне молодежный облик Волота .



Характерной чертой новой модели Посад достаточно крупные накладные боковые карманы на кнопках.
Изготовленный из прочной пуходержашей ткани A’ris 30, имеющий трехслойную конструкцию и высококачественную фурнитуру и характеризующийся несколько удлиненным силуэтом Посад расширяет семейство легких городских курток из коллекции Life Style .