Товаров в корзине: 0

На сумму: 0 руб.

Штормовые комплекты топ-класса

maxdok77 18.04.2017 12:09



Торок Про 2.0 – штормовой комплект для самых серьезных условий.
Единственный мембранный комплект, который практически не подвергнется изменениям в летнем сезоне 17-го года – это Торок Про 2.0 / Торок Про 2.0 П.
Сочетание превосходного, как по реальной паропроницаемости, так и по водонепроницаемости, неприхотливости мембранного ламината StormGuard 3L с оптимально подобранной фурнитурой, применение действительно анатомического кроя, традиционно высокое качество изготовления в сочетании с множеством продуманных деталей выделяют этот комплект из множества изделий в классе.



Куртка Торок Про 2.0 и штаны Торок Про 2.0 П находятся в продаже уже несколько лет и активно используются и в горных походах, и в ходе восхождений, и в экспедиционных условиях. Важно, что функциональные свойства изделий чрезвычайно понравились многим покупателям и при этом по ним практически отсутствует негативная обратная связь.

А вот, что пишут про нее пользователи:
"Куртка оправдала себя на все 101%!
Мембрана работает как надо! Удобный крой и расположение карманов. Особенно понравилось, что она приталена и не висит мешком. Пробовал её и под проливным дождём и в минусовые температуры.В общем если тебе нужна штормовка "без компромиссов", то это точно твой вариант!
Единственное очень бы хотелось большего усиления на плечах, как было на старом Тороке. И карман находящийся на плече спустить на предплечье. Но опять же это мои личные ощущения."




Чуть менее специализированная по эргономике чем Торок Про, куртка Емурлук практически идентична ей по основным материалам, фурнитуре и функционалу, а также полностью соответствует требованиям к современной штормовой модели верхнего класса.
Обновленная версия штормовой куртки Емурлук 2.2 учитывает пожелания совокупности пользователей и потенциальных покупателей и отличается от предшествующей версии удобным втачным капюшоном, увеличенными и приподнятыми боковыми карманами.
Как показал опыт, именно на мужской штормовой модели большая часть пользователей предпочитают более спортивный облик модели и более оптимизированный функционал под применение со страховочной системой и/или с грузовым поясом рюкзака. Новая версия куртки, еще в большей степени соответствует ее назначению – обеспечивать надежную защиту от ветра и осадков любой силы при занятия различными видами активности вне города: от горного туризма и альпинизма, до автономных пеших походов и экспедиций.



Епанча 2.1 женская старшая штормовая куртка в ближайшем сезоне остается без изменений – актуальная конструкция с воротником стойкой, аккуратным регулируемым капюшоном и умеренно приподнятыми карманами, вызывает у представительниц прекрасного пола исключительно позитивные эмоции.
И очередной отзыв:
"Моя подруга, которая также мой напарник в альпинизме, скалолазании и походах, зимой 2015 приобрела себе Епанчу. Она весьма скромная натура, мне не удалось уговорить ее написать отзыв об издении, поэтому я пишу с ее слов. Не верите - спросите у нее сами! :
Куртка отличная! Очень хороший крой, удобно носить, работать на маршруте или идти под рюкзаком. Капюшон - что надо. Легко регулировать на ходу. Все в этой куртке на своих местах. Правильные карманы, правильная вентиляция! По поводу мембраны - работает. Ветер не выдувает тепло. Иногда внутренний слой становится влажным, но это скорее всего конденсат. Куртка уже прошла тропами и маршрутами зимних и летних Хибин на Кольском полуострове, а также длительный горный поход по Гималаям с муссонными дождями, градом и снегопадами.
Рекомендую всем представительницам прекрасного пола для любого вида outdoor-активности."




Соответствующие версии универсальных лёгких штормовых штанов Емурлук 2.0 П и Епанча 2.0 П остались практически неизменны. Они так же продолжат радовать пользователей как во время всех видов активного отдыха на природе, так и в повседневной носке. За счет применения той же мембранной ткани StormGuard 3L с новейшей поровой субмикронной мембраной, штаны обеспечивают высокий уровень комфорта в широком диапазоне условий применения и надёжную защиту от осадков любой интенсивности.