Товаров в корзине: 0

На сумму: 0 руб.

Новый рекорд паропроницаемости!

maxdok77 30.05.2017 12:27



Сверхлегкий 3L анорак Гвор Про , задающий новые стандарты в мембранной одежде для бега.
Разработанная на основе Гвор 4.0 специальная лимитированная версия модели изготовлена из новейшего уникального 3L ламината под нашей торговой маркой D’fusion Ultra .
Новый материал основанный на революционной гидрофильной мембране, которая в сочетании с тщательно подобранными материалами верха и изнанки обеспечивает рекордную паропроницаемость (MVTR B1=80000 г/м2/24ч) при высоком уровне водонепроницаемости (20000мм). При этом, материал куртки отличается заметной эластичностью и несмотря на чрезвычайно малый вес имеет вполне достойные прочностные характеристики.
Внутренний слой ламината выполнен из суперлегкого, шелковистого трикотажа, созданного по технологии циркулярной вязки (c-knit), что обеспечивает хорошую износостойкость материала.
Тщательно продуманный крой, минималистичные эластические элементы и длинная влагозащитная двухзамковая молния позволяют свободно совершать амплитудные движения, экономят вес, защищая от непогоды, а также позволяют регулировать вентиляцию при активном движении, предотвращая сильный перегрев.



При весе в районе 140 грамм, Гвор Про в сложенном состоянии занимает объём сопоставимый с кулаком, что позволяет взять его с собой не только в поход, или на спортивное состязание, но и в путешествие, а также иметь это изделие при себе в городе, в качестве альтернативы зонту.
В тоже время его настоящая ниша – это спортивные состязания на пересеченной местности, сверхлегкий туризм и альпинизм в ‘быстром’ стиле. В настоящее время прямой альтернативы Гвор Про по совокупной функциональности не существует.



Параллельно анораку выпущена версия Limited Edition , которая получила капюшон увеличенного объема, пригодный для использования шлема, центральную молнию полной длины, а также низ с возможностью регулировки. Данные расширения способны значительно увеличить универсальность этой модели.