Товаров в корзине: 0

На сумму: 0 руб.

Ограниченная серия штормовок из eVent

maxdok77 05.06.2017 9:38

Учитывая погоду этой весны и для того, чтобы дополнительного разнообразить модельный ряд штормовой одежды Сивера предлагает еще две мужские модели из 3L ламината eVent японского производства , выпущенные ограниченной серией.



Стякуш eV
Легкая, минималистичная по концепту модель, конструктивно похожая на обычную версию Стякуш , но выполненная из 3L eVent с внешним слоем из прочного 40d нейлона.
Фактически такой материал делает Стякуш более универсальным изделием, лучше подходящим для повседневного использования, пусть и ценой некоторой прибавки в весе.
Идеологически такая модель весьма близка к некогда очень популярной куртке Межень , но Стякуш eV выполнен на более современном уровне с точки зрения дизайна и используемой фурнитуры.



Ровга eV

Ровга – одна из тех архивных моделей Сиверы по которой мы очень скучаем.
Созданная в рамках идеологии легкой, но полностью функциональной штормовой куртки для альпинизма и горного туризма, она заметно выигрывала по весу у Торока того времени. Ровга eV - одна из наиболее удачных моделей с точки зрения посадки на спортивную фигуру. Специальная версия этого сезона выполнена по гибридной схеме по аналогии с Азъ Торок и Торок Про – усиления модели выполнены из прочного и эластичного 3L ламината от компании Gelanots, что делает высокоамплитудные движения в куртке еще более комфортными.

В заключение маленький отзыв об эксплуатации Ровги из предшествующей спец.серии:
“Использовал в Норвегии. 14 дней дождь, температура +10. Куртка отлично выдержала это испытание. Великолепная водонепроницаемость даже в самый сильный ливень. При высокой активности отличная пароприницаемость. Удобная фурнитура и хорошо регулируемый капюшон. Оценка 10 из 10.”