Товаров в корзине: 0

На сумму: 0 руб.

Гермомешки и чехлы для снаряжения

maxdok77 04.07.2017 12:22

В весенне-летнем сезоне 2017 года Сивера вновь расширяет раздел аксессуаров изделиями , незаменимыми в любом виде outdoor активности - это транспортировочные и гермомешки Тул и Зепь, а также влагозащитные чехлы для рюкзаков Учуг. Все они имеют широкий диапазон размеров и выполнены из удивительно прочного и легкого материала, что делает их крайне функциональными в самом широком диапазоне применения.
Теперь обо всем по порядку.

Мешочки для транспортировки утепленной одежды и другого снаряжения Тул представлены в 6 размерах, их объём варьируется от 0,5 до 9 литров. Они изготовлены из легкого, но очень прочного водонепроницаемого нейлона 40D Si/Si Directus 40 . Данный материал, также использующийся для изготовления тентов двухслойных палаток, многократно превосходит по прочности большинство массовых тканей из полиэстера.



Облегченный чехол Учуг предназначен для защиты рюкзака и его содержимого от дождя. Он отличается чрезвычайно малым весом в сочетании с высокой функциональностью. Чехол выполнен из того же легкого, но удивительно прочного 40D нейлона Directus 40, что и Тул. Внутреннее и внешнее силиконовое покрытие обеспечит высокий уровень водонепроницаемости. Подходит для рюкзаков объёмом от 20 до 80 литров.



Семейство гермомешков Зепь способно обеспечить максимальную защиту от влаги. При занятиях водными видами спорта рекомендуется использование данного гермомешка в качестве дополнительной вкладки в штатные гермомешки для защиты наиболее важных вещей. Отличается чрезвычайно малым весом в сочетании с высокой функциональностью.