Товаров в корзине: 0

На сумму: 0 руб.

Новая коллекция носков

maxdok77 25.09.2017 11:57


Представляем вашему вниманию полностью новую коллекцию носков различного назначения, состава, теплоизоляции и толщины. Несмотря на прежние названия концепт изделий практически полностью изменился. Надеемся, что вы без труда найдёте для себя подходящую пару или даже целый комплект!



Открывает обзор самая теплая модель в коллекции - высокие и толстые шерстяные носки Пимы . Модель создана для зимнего треккинга и альпинизма при существенных минусовых температурах. Места наиболее подверженные износу усилены нейлоновой нитью. Плотная петельная вязка с изнаночной стороны обеспечивает хорошую амортизацию ударных нагрузок и повышенный уровень комфорта при эксплуатации с тяжёлой и жесткой зимней обувью.



Ногата продолжают линейку носков с высокой теплоизоляцией. Это толстые высокие носки для треккинга, ежедневного использования и путешествий в холодное время года. За счёт применения уникальных синтетических волокон ThermoCool эти носки великолепно отводят влагу, согревают, быстро высыхают и препятствуют появлению неприятных запахов.



Высокие носки средней толщины Лыченица созданы из уникальной комбинации волокон ThermoCool и Merino wool, что обеспечивает прекрасный температурный баланс для ваших ног, эффективно транспортирует влагу и препятствует появлению неприятных запахов. Модель отлично подходит для треккинга и альпинизма в межсезонье.



Чоботы - это тонкие высокие носки для треккинга и альпинизма в теплое время года. За счёт присутствия в пряже уникальных многоканальных полых волокон, ThermoCool обеспечивает прекрасный температурный баланс для ваших ног - греет когда холодно и охлаждает, если вы перегрелись.



Высокие носки средней толщины Пасма созданы для активного отдыха и повседневной эксплуатации летом и в межсезонье. Они великолепно отводят влагу, очень быстро высыхают и препятствуют появлению неприятных запахов. Для улучшенной вентиляции в верхней части стопы используется облегчённая сетчатая вязка. Долговечность призваны обеспечить усиления подверженных повышенному износу мест нейлоновой нитью.



Завершают коллекцию тонкие носки средней высоты Днесь с уникальной смесью волокон Coolmax и Active Cotton. Отлично подойдут для повседневной носки и треккинга в теплое время года. Великолепно отводят влагу, быстро высыхают, препятствуют появлению неприятных запахов, гипоаллергенны.