Товаров в корзине: 0

На сумму: 0 руб.

Универсальное - не значит тяжёлое

maxdok77 11.10.2017 10:25

Представляем обновление ассортимента универсальных сверхлёгких пуховых моделей.


Мужская пуховая куртка Дивь 2.1 , предназначенная для спортивного применения в качестве бивачной одежды или дополнительного утепления при работе на страховке.
За счет применения сверхлегкого нейлона и утепления высококачественным белым гусиным пухом с гидрофобной обработкой SmartDown , Дивь 2.1 имеет выдающееся соотношение вес/теплоизоляция.
Дивь в различных версия хорошо зарекомендовала себя в качестве “автомобильной” пуховки или повседневной куртки. Дивь 2.1 характеризуется удобным втачным капюшоном и двухзамковой центральной молнией. Эти особенности модели делают ее более удобной как для применения при работе на страховке, так и при вождении автомобиля.



Тегра - новая пуховая женская модель в коллекции Life Style. Сверхлегкое пуховое полупальто с капюшоном для умеренных минусовых температур весом менее 500 грамм. Модель выполнена из стильного пуходержащего нейлона A’ris 20СR и утеплена высококачественным гусиным пухом с гидрофобной обработкой SmartDown 850+. За счет минималистичной двухслойной конструкции Тегра имеет чрезвычайно малый вес и транспортировочный объём при высоких теплоизолирующих свойствах. Эти преимущества позволяют рассматривать Тегру не только как универсальную городскую куртку, но и как оптимальный выбор верхней одежды для дальних путешествий и командировок.



На первый взгляд пуховые жилеты несложная в создании вещь и модели этого типа присутствуют в ассортименте многих брендов.
Что же отличает эти два жилета от множества предложений на рынке?
Гридь и её женский аналог Гомза прошли несколько модернизаций, чтобы придти к актуальному дизайну и уровню функционала. Это тот самый случай, когда удалось совместить современный дизайн изделия и отличные эксплуатационные характеристики.



За счет применения легких, но прочных тканей серии A’ris 20CR и первокласного белого гусиного пуха SmartDown 850+, а также оптимально подобранного шага стежки, модели Гридь и Гомза обладают не только превосходной теплоизоляцией при очень малом весе, но и минимальным объемом транспортировки. Легкая и теплая жилетка пригодится на привале или биваке не только в альпинизме или горном туризме, но и в ходе практически любого мероприятия вне города.