Товаров в корзине: 0

На сумму: 0 руб.

Сверхлёгкая штормовая серия

photo.sivera 17.04.2018 1:45

В новой коллекции мы предлагаем штормовую одежду, созданную как на основе современные поровых мембран, так и на основе новейших беспоровых ламинатов.

Штормовые изделия созданы специально для обеспечения комфорта в серьезную непогоду. В большинстве видов спортивной outdoor активности они сменили традиционные пончо и дождевики, обладая выраженными преимуществами как за счет паропроницаемости мембран, так и за счет анатомического кроя. В настоящее время мембранная штормовая одежда продолжает развиваться вместе с появлением все более паропроницаемых материалов, оптимизации фурнитуры и конструкции, что позволяет получать изделия с хорошими функциональными характеристиками, прочностью и меньшим весом.

Гвор 4.0 – сверхлегкий 2,5L мембранный анорак



Минималистичный по конструкции Гвор 4.0 изготовлен из сверхлегкого 2,5L ламината D’fusion Light, обладающего высокой водонепроницаемостью (20000мм) и впечатляющими характеристиками паропроницаемости (JIS 1099, B1 30000 г/м2/24 часа). D’fusion Light впечатляет своими механическими характеристиками и при этом позволяет обеспечить изделию минимальный вес и объем транспортировки.

Удлиненная двухзамковая влагозащитная молния, нагрудный карман и небольшой регулируемый капюшон представляют собой необходимый и достаточный набор функциональных элементов, учитывая назначение модели.



Гвор 4.0 при весе всего 152 грамма (48 размер), является одной из самых легких моделей штормовой одежды в мире, позволяющих двигаться по пересеченной местности вне тропы.

Анорак оказался очень популярен среди участников различных соревнований, от ММБ, до забегов на Эльбрус. Гвор — один из самых легких и доступных вариантов защиты от внезапной непогоды и при этом обладает впечатляющими функциональными характеристиками.


Гвор 4.0 П – сверхлегкие мембранные штаны для состязаний и трейлов

Новая модель разработанная на основе модели Стякуш П и дополняющая анорак Гвор до полноценного комплекта. Короткие боковые молнии позволяют надеть Гвор П, поверх ходового комплекта не снимая кроссовок.



Штаны обладают регулируемой талией и имеют небольшой внутренний карман для мелких вещей. Минимальный вес (127 грамм для 50 размера) и упаковочный объем, в сочетании с одним из лучших вариантов 2,5L ламината, делают Гвор П идеальным выбором как для спортменов, так и для продвинутых любителей.

Стякуш 4.0 – сверхлегкая 2,5L штурмовая куртка

Стякуш 4.0 отличается не только минимальным весом и высокими функциональными свойствами, но и высокой универсальностью.



Удобный регулируемый капюшон, приподнятые боковые карманы и достаточно прочная ткань, позволяют использовать эту штормовку и в спортивных походах, и в многодневных состязаниях, и в альпинизме. Модель отлично дополняет ходовой софтшелл в случае серьезной непогоды.

В новой коллекции модель предлагается сразу в нескольких вариантах цветов включая темно-серый, светло-синий, оранжево-красный и изумрудный.



Стякуш 3.0 П - минималистичные штормовые штаны

Вероятно самые легкие штормовые штаны на российском рынке. Отличаются относительно доступной ценой, высокими функциональными свойствами и неприхотливой мембраной. Модель дополняет ходовые софтшелл штаны Мураш или Единец до полноценного комплекта, обеспечивающего комфорт в широком диапазоне условий. При транспортировке штаны убираются в небольшой внутренний карман на поясе, который в остальное время может использоваться для хранения мелких вещей.



Превосходные характеристики сделали штаны Стякуш весьма популярными среди самых разных любителей активного отдыха на природе.

Вейя 4.0 – универсальная женская сверхлегкая штормовка

Отличающаяся минимальным весом и универсальной конструкцией с удобным капюшоном и функциональными карманами, Вейя 4.0 послужит отличным выбором для спортивных походов, ультратрейлов и просто отдыха на природе.



Модель особенно хорошо сочетается с софтшеллами или легкими ветрозащитами, дополняя их на случай серьезной непогоды.



Вейя 3.0 П – женская версия минималистичных штормовых штанов

Хорошо отработанная конструкция, хороший крой и современная 2,5L мембрана – все что нужно, чтобы получить одни из самых востребованных штанов в нашем ассортименте.



Несмотря на удивительно малый вес (92 грамма в 44 размере), эта модель обеспечивает полную защиту от осадков любой интенсивности и при этом отлично транспортирует через мембрану испарения тела.