Товаров в корзине: 0

На сумму: 0 руб.

Ограниченная серия с пухом 1000 f.p.

photo.sivera 18.05.2018 9:37

В ближайшем сезоне Сивера, реализуя сотрудничество с американским поставщиком пуховых смесей Allied, предлагает несколько моделей своей коллекции в версиях утеплённых уникальным гусиным пухом с Fill Power равным 1000. Пух такого уровня доступен в чрезвычайно ограниченном количестве и не каждый сезон, а его стоимость в разы превосходит пух с Fill Power 900.

Бехтерец Quark


Мы стали одними из первых в мире, кто предложил через сеть дилеров изделия с пухом подобного уровня, причем, в отличие от большинства зарубежных конкурентов, еще и с совершенной влагозащитной обработкой HyperDry. Соответствующие версии моделей одежды и спальных мешков с пухом Allied Platinum 1000 f.p. и обработкой HyperDry произведены в чрезвычайно ограниченном количестве и имеют модификатор Quark в названии модели.

Бармица Quark


В сезоне 2018 мы выпустили всего 108 изделий из спецсерии Quark, включая несколько моделей одежды и спальные мешки. Каждое изделие серии Quark носит индивидуальный номер.

Берковец Quark


Сивера стала первой компанией в мире, выпустившей на розничный рынок специальные версии пуховых спальников, утепленных уникальным пухом от компании Allied с Fill Power 1000 единиц и гидрофобной обработкой HyperDry.

Ирий -10 Quark


Quark версии спальников заметно выигрывают по весу и объему транспортировки у обычных изделий при сохранении теплоизолирующих свойств.

Аллар 2.0 Quark


Все спальники этой серии получат легко узнаваемый дизайн с комбинацией серебристой ткани верха с ярко-красным низом (жемчуг/гренадин).

Вежа -1 Quark


Стоит отметить, что спальники Quark семейства будут доступны во всех ростовках, но в чрезвычайно ограниченном объеме, так что если вам нужен действительно уникальный спальный мешок, то лучше не упускать момент.