Товаров в корзине: 0

На сумму: 0 руб.

Новый уровень защиты от холода

DYFB 17.11.2015 9:35

ХОРТ 2.0 - ПЕРЕЗАГРУЗКА

Пуховая куртка Хорт уже много лет остаётся одним из бестселлеров в нашей зимней коллекции. Модель ценится пользователями за свою универсальность, неприхотливость, функциональность и стильный внешний вид. Но ничто не стоит на месте, как и тенденции в утепленной одежде универсального назначения. В актуальной зимней коллекции мы решили пересмотреть концепцию данной модели и создать её с нуля.



Во втором поколении мы сделали Хорт более подходящим и комфортным для ежедневного использования в городских условиях: средняя длина, более строгий внешний вид, зауженный силуэт, утеплённый втачной капюшон туннельного типа с регулировкой по высоте, большое количество карманов для размещения необходимых вещей и отделка из натуральной кожи.



В функциональном плане Хорт 2.0 также остался на уровне: больше качественного гусиного пуха с гидрофобной обработкой SmartDown , прочная внешняя смесовая ткань с влагозащитной обработкой DWR, которая обеспечивает водостойкость и дополнительную защиту от загрязнений, съёмный регулируемый тубус капюшона с опушкой из меха финского енота, рукава с тёплыми внутренними манжетами, а также четырёхслойная конструкция пуховых отсеков, призванная обеспечить защиту от сильного ветра, а также предотвратить миграцию пуха.



САЙГАТ - ЭВОЛЮЦИЯ ЗАЩИТЫ ОТ СУРОВЫХ ХОЛОДОВ КЛАССА ЛЮКС

Одной из сильных сторон компании Сивера является применение самых современных технологий и материалов. Это сочетание позволяет производить необычные модели с уникальными свойствами.

Одной из таких моделей является пуховая куртка Ирик, актуальная версия которой отличается прекрасным соотношением вес/теплоизоляция, что обеспечивается за счет применения технологии теплых швов и бесшовной сборки пуховых пакетов. Кроме того, технология Thermal Welding позволяет минимизировать миграцию утеплителя через материал верха.

Еще одной особенностью последнего поколения модели Ирик является применение уникальной мембраны StormGuard , ламинированной на чрезвычайно прочную ткань из текстурированного нейлона 6.6.



Сайгат - это новая особо теплая мембранная пуховая парка с теплыми швами и бесшовной сборкой.

Он создан с применением озвученных технологий и материалов, тем самым, задавая новую планку в функциональности для утепленных городских моделей, рассчитанных на самые серьезные морозы. При весе в 1464 грамм в 48-м размере, куртка позволяет осуществить защиту от морозов до -35 градусов, при условии небольшой двигательной активности.



В самом деле, 480 грамм качественного гусиного пуха, в сочетании с превосходной мембранной тканью, теплыми швами и технологией Thermal Welding, позволяют обеспечить чрезвычайно высокую теплоизоляцию и при этом сохранить небольшой вес. Примененная ткань верха, за счет превосходной прочности и стойкости к истиранию, гарантирует длительный срок службы модели, а опушка капюшона из меха финского енота обеспечивает дополнительную защиту лица от холода и ветра.