Товаров в корзине: 0

На сумму: 0 руб.

Отличие БЕРКОВЕЦ от БЕРКОВЕЦ 2.0

Lex316 11.01.2018 5:15
Судя по промерам изделий берковец сшит на более атлетичную фигуру нежели берковец 2.0, это действительно так или неточности в замерах? А так же присутствует ли на данных изделиях утяжка по низу жилета.

Комментарии

Brand_Artem 5:25 11.01.2018 новый комментарий | [Ответить]

 

Здравствуйте.

Всё верно. Более позднюю версию чуть расширили. Это частично и при сравнении фотографий видно.

Lex316 5:35 11.01.2018 новый комментарий [Ответ на...] [Oтветить]

 

Утяжки по низу или эластичная лента есть на какой либо из моделей или низ не фиксируется?
Brand_Artem 5:43 11.01.2018 новый комментарий [Ответ на...] [Oтветить]

 

Берковцы без регулировок по низу и эластичных окантовок. Эластичная окантовка по низу есть у Гридь, но он заметно теплее и тяжелее.
Lex316 3:02 12.01.2018 новый комментарий [Ответ на...] [Oтветить]

 

В берковце первой итерации используется внешняя ткань A'ris 32 гр/м2, не протрет ли ее ношение легкого городского рюкзачка поверх?
Brand_Artem 9:08 12.01.2018 новый комментарий [Ответ на...] [Oтветить]

 

По идее проблем быть не должно. A'ris 15 mpc имеет хороший запас прочности для своего веса.
Dehorn 7:51 12.01.2018 новый комментарий | [Ответить]

 

Пользуюсь первой версией около года, вполне себе доволен. Самая удобная из легких и самая легкая из удобных жилеток в мире, по-моему. Те модели других производителей, что легче, конструктивно слабей - например резинок могут не иметь. А "полноценные" - тяжелей. При этом, складывается в любой из двух карманов, но в комплекте есть еще и чехол. Очень компактно складывается! Ткань хорошо дышащая, просто ну очень хорошо! По прочности сложно сказать, экстремальным нагрузкам не подвергал - но нет, нормальный рюкзак не должен ее протереть. Минус ткани в том, что загрязнения с нее удаляются сухим методом чуть хуже, чем с пертекса микролайт, но это не критично. До стирки пока не дошло, носил на себе немного, в основном, в сложенном виде ношу в рюкзаке или поясной сумке. В этом качестве, как дополнительная, носимая постоянно с собой, утепляшка, это просто шедевр! А так, чтобы постоянно носить, как повседневную вещь, не вижу смысла - для этого существуют не-облегченные жилетки, с тракторными молниями, более толстая ткань и тд. Берковец же нужен тогда, когда целый день ходишь по жаре, а вечером становится холодно и тогда на стоянке одеваешь его поверх пертексовой ветровки или отдельно. Раньше для этой цели была жилетка из синтетики - на 90 гр. тяжелей, в 3-4 раза больше объем. Страх-пухобоязнь "ах, намокает-промокает" - не обоснован, так как пух, конечно, намокнув, моментально теряет греющие свойства, но зато и высыхает раза в 1,5 быстрей чем эквивалентная по теплоте синтетика, меньше вбирает в себя воды. Поэтому пуховые вещи могут прекрасно использоваться и в походах. Тонкую куртку-пуховку я стирал в горной речке, отжимал, за 2-3 часа она уже сухая была на ветру и солнце. Интересно, конечно, как ткань Aris переносит стирки...?

Brand_Artem 5:26 13.01.2018 новый комментарий [Ответ на...] [Oтветить]

 

Пока после стирки A'ris никаких негативных последствий не встречали.
R&D_Artem 8:41 13.01.2018 новый комментарий [Ответ на...] [Oтветить]

 

Большое спасибо за отзыв по модели!


Для того чтобы оставлять отзывы на нашем сайте, Вы должны зарегистрироваться
либо войти на сайт под своим именем!