Товаров в корзине: 0

На сумму: 0 руб.

Куща и Брезг - больше прочности, больше удобства.

maxdok77 20.05.2016 11:50

К летнему сезону Сивера обновляет конструкцию и материалы уже зарекомендовавших себя с лучшей стороны платок Брезг и Куща. Возросла общая прочность при незначительном изменении веса, а тщательно продуманный и воплощенный в моделях
крой позволил добиться ещё большей эргономики. При несколько различном назначении палаток, тождественным стало улучшение их и без того уже полюбившейся пользователям обитаемости в различных условиях.

Отлично подходящая для пешего и велотуризма ультралёгкая трёхсезонная палатка Брезг получила материал верха с возросшей плотностью Nylon ripstop 20D Si/PU WP 5000mm, 50g/m2. Вес при этом увеличился незначительно, а вот прочность существенно возросла.

Сверхлёгкая конструкция является основой концепции Брезга. Применение новых качественных облегченных палаточных тканей и последнего поколения каркаса из скандийсодержащего сплава от Yunan по прежнему позволяют добиться прекрасного соотношения между весом палатки и ее прочностью.

Обновление материала получила и соответствующая защита дна от повреждений Брезг footprint.

Универсальная ветроустойчивая палатка Куща сконструирована специально для использования в спортивных горных походах, что предполагает её использование в сравнительно экстремальных погодных условиях. Это является определяющим фактором при выборе материалов и конструктивных решений. Применение современных качественных нейлоновых тканей и облегчённого, но прочного каркаса Yunan Ultra Light в сочетании со сложной несущей конструкцией позволило получить модель с превосходным отношением вес/обитаемость/ветроустойчивость, чрезвычайно удобную в эксплуатации.

Тент палатки выполнен из ткани с двусторонней силиконовой пропиткой, для обеспечения водонепроницаемости швов применены специальные нитки. Схема размещения дуг позволила получить более жесткую конструкцию без ухудшения аэродинамики, характерного для внешних каркасов.

Новинкой в этом сезоне стало важное функциональное дополнение Кущи – прочная и легкая защита дна Куща footprint с Si/PU пропиткой.

Как всегда, Сивера продолжает радовать своих пользователей улучшением и проработкой функциональных решений, направленных на получение максимального комфорта и удовольствия от использования всех видов outdoor снаряжения и одежды. И эта работа продолжится!