Товаров в корзине: 0

На сумму: 0 руб.

Универсальные, современные, прочные и неприхотливые

maxdok77 26.05.2016 2:37

Много лет назад в ассортименте компании Сивера, одновременно со старшими моделями из eVent, существовали и две куртки из Dermizax MP – Скармак и Согра.
Кризис 2008 года привел к принципиальному усилению спроса на продукцию Сивера и, учитывая ограниченные возможности компании по выпуску продукции, пришлось отказываться от части моделей. Увы, эта участь постигла и модели из Dermizax MP.

К лету 2016 года Сивера выводит на рынок новые штормовки с тем же названием . В дополнение к верхним штормовым курткам компании хотелось представить универсальные, современные, прочные и неприхотливые штормовые куртки с хорошим соотношением цена/качество.



В качестве мембраны для этих курток был выбран трехслойный ламинат, выполненный на основе классической гидрофильной полиуретановой мембраны с достойными характеристиками 20000мм влагостойкость, 20000 г/м2/24часа.
Высококачественная ткань верха отличается прекрасными прочностными характеристиками и отличной DWR обработкой, а 3L ламинация обеспечивает надежную защиту мембраны от повреждений
Данный материал производится по нашему заказу в Японии и получит торговое наименование Shell-Ter Classic 3L .



Что касается функциональных элементов, во многом определяющих удобство эксплуатации изделия, то, к примеру, для Согры это:
- Центральная двухзамковая влагозащитная молния с внутренней планкой;
- Два боковых кармана на влагозащитных молниях;
- Ламинированный внутренний нагрудный карман на молнии;
- Вентиляции в области подмышек на влагозащитных молниях;
- Регулируемый втачной капюшон;
- Ламинированный трикотажный воротник;
- Регулировка объёма по низу куртки;
- Профилированные рукава с регулировкой объёма патами Velcro.



Важно, что новые модели при достаточно высокой прочности отличаются достаточно небольшим весом - Скармак 2.0 в 50 размере весит 420 грамм, а Согра 2.0 в 44 - 362 грамма.
Да, еще стоит отметить, что мужская модель получит в комплект соответствующие штаны , дополняющие ее до комплекта, а для прекрасной половины человечества будет пока только куртка.