Товаров в корзине: 0

На сумму: 0 руб.

О Сивере

miraj 08.01.2015 12:09
Небольшое вступление. Я всегда не любил зиму. Зимой я всегда мерз. Мерз сколько себя помню.
Последние пару лет я стал познавать много интересного о теплой зимней одежде. Перед этой зимой я познакомился с Сиверой. Приобрел несколько вещей, и пробовал их несколько раз в условиях не совсем подходящих. Ну тепло было. Сегодня заглянув в телевизор увидел, что он показывает -27 градусов по цельсию. Вот думаю и прогуляюсь я в свежеприобретенном. Из Сиверовского на мне было одето – штаны СУМЕТ П, термофутболка СНОУИ (М), носки ЧОБОТЫ, в ботинках стельки ЧУРЫМ ПРО, на руках перчатки ТИКША '14. Из не Сиверовского, куртка – аналог (я так думаю) Марала, с длинной до середины бедра, ботинки с тинсулейтом и вязанная шапочка отечественного (безимянного) производства с флисовой подкладкой.
О качестве было уже говорено множество раз, потому и я не скажу ничего нового. Придраться не к чему. Скажу о впечатлениях. Штаны - такое ощущение, что подкладка как бы обволакивает ногу. И мне это понравилось. Даже при не затянутой ветрозащите нигде не поддувает. Сноуи сидит как влитая. Перчатки, на мои тонкие и длинные пальцы, как по мне шили. Ну носки и стельки, как носки и стельки. Вот с размерами штанов не совсем понятно. Приобретал штаны ОЛАНГА П 50/182 сидят идеально. Штаны СУМЕТ П 50/182 чуть широки в поясе и чуть коротковаты. Не критично.
Теперь о прогулке. В основном безветренно, с редкими сильными порывами. Температурный режим штанов заявлен 10..-15С в движении, 0..-5С в ожидании. Перчаток, как мне сказали продавцы Штурма, до -15С. Я гулял час. Повторюсь, гулял при -27. У меня не замерзли руки и ноги. Более того, я вообще не испытывал холода. Шел и думал, как хорошо, что я не одел термоштаны СНОУИ и флиску КАРАГАН. И еще думал, что зря воткнул стельки ЧУРЫМ ПРО, потому что ногам было жарко. Это при неторопливой прогулке. Я не знаю как тестируется температурный режим, но он явно рассчитан на очень очень «мерзлявых» людей.)).
Да, вот еще. Уважаемые Сиверовцы, если обратите внимание на этот сумбурный отзыв, вызвал интерес тот момент, что на перчатках, со стороны ладоней появлялась изморозь. Я полагаю, что пот отводился наружу и замерзал. Верно ли это?
Ну и постскриптум.)). Теперь то, с такой то одеждой буду гулять регулярно. Благодаря вам и здоровье поправлю.)). Спасибо.

Комментарии

Brand_Artem 9:29 12.01.2015 новый комментарий | [Ответить]

 

Здравствуйте.

Большое спасибо за тёплые слова! А насчет инея на перчатках вы правы.



Для того чтобы оставлять отзывы на нашем сайте, Вы должны зарегистрироваться
либо войти на сайт под своим именем!