Товаров в корзине: 0

На сумму: 0 руб.

Страницы: [1] | 2 | 3 | 4 | .. Следующая →

Интернет-магазин снова работает!

photo.sivera 07.04.2020 4:12


Дорогие друзья!

Мы возобновили работу нашего интернет-магазина. Ждём ваших заказов! Со своей стороны постараемся максимально быстро их обработать и организовать отгрузку.

Берегите друг друга!

С уважением, команда Sivera.

Новые женские утеплённые самосбросы Камка П

photo.sivera 05.02.2020 1:26


Камка П

Долгожданные утепленные самосбросы, созданные специально для женщин, поступили в продажу!



Штаны имеют полные двухзамковые боковые молнии с внутренней утеплённой планкой, что позволяет легко надевать их поверх ходового комплекта. В качестве утеплителя используется Climashield Apex в поверхностной плотности 75 г/м2. Легкая матовая ткань A’ris Stretch обладает хорошими механическими свойствами и надежно защищает от ветра.



Для транспортировки штаны упаковываются в собственный внутренний карман. Эластичный пояс дополнительно регулируется по объёму эластичным шнуром с фиксатором. Внизу штанин по шаговому шву применены усиления из более прочной мембранной ткани. Низ штанин также регулируется эластичным шнуром с фиксатором.

Вес изделия в 44-м размере всего 330 грамм!



Камка П была разработана для применения в техническом альпинизме, ледолазании, спортивных походах и различных состязаниях в холодную погоду. Модель отличается малым весом и небольшим объёмом транспортировки.

Компактные и теплые самосбросы могут также быть использованы повседневной в зимнее время в холодных регионах для защиты ног при перемещении по городу и не потребуют полноценного переодевания на месте назначения.



В зависимости от температуры, модель может использоваться как в виде верхней одежды, так и в качестве утепляющего слоя под свободные штормовые штаны.



Модель доступна к заказу в цветах: черный и карбон. РРЦ: 12 900 руб.

Новые утеплённые куртки Опока и Жагра

photo.sivera 30.12.2019 5:23


Опока и Жагра

Одни из самых интересных новинок этого зимнего сезона - мужская утеплённая куртка Опока и её функциональный аналог для женщин Жагра .

Обе куртки разрабатывались для эксплуатации в горном туризме, лыжном туризме, а также в альпинизме. Опока и Жагра являются характерными представителями доктрины коллекции Alpine в зимнем ассортименте Сивера – это прочная и неприхотливая удлиненная куртка из современных материалов, заметно выигрывающая по цене у верхнего спортивного сегмента изделий коллекции Азъ.



Вем - знаю, ведаю

photo.sivera 24.12.2019 7:08


Вем

Еще одна жемчужина новой коллекции, буквально вчера поступившая в продажу - мужская лёгкая пуховая куртка для альпинизма - Вем.



Комплекты одежды для активности в горах

Brand_Artem 11.12.2019 11:55


В этом году мы собрались с силами и подготовили красивые и полезные информационные материалы, которые призваны помочь определится с выбором комплекта одежды для различных видов активности в горах.

Мы собрали 7 комплектов одежды различного назначения и постарались продемонстрировать преимущества каждого слоя, избегая массивных и сложных текстов.

Обновление раздела "Модели со скидкой"

photo.sivera 22.05.2019 3:54


Отличные новости!

Мы обновили раздел " Модели со скидкой "!
В распродажу добавлены модели из зимней коллекции по привлекательной цене!

Самая теплая одежда для спорта

photo.sivera 22.05.2019 4:00


Аркуда Про 2.0

Одна двух самых теплых пуховых курток в коллекции. Предназначена для применения в высотном и зимнем альпинизме, обеспечивает высочайшие теплоизолирующие свойства и полную защиту от ветра и снега.

Почти одновременно с выходом на рынок в 2006 году, Сивера представила пуховую парку Алеут для гималайских восхождений. Главным отличием Алеута от всех пуховых курток в мире на тот момент стала особая технология – теплые швы между отсеками были выполнены по бесшовной технологии, что увеличивало теплоизоляционные свойства и погодозащищенность модели.

В погоне за северным сиянием

photo.sivera 22.05.2019 4:02


Шуя 2.0

Очень теплая женская парка для серьезных минусовых температур. Шуя характеризуется сочетанием высоких теплоизолирующих характеристик и стильного внешнего вида.


Легко. Компактно. Тепло.

photo.sivera 22.05.2019 3:56


Дивъ 2.2

Легкая и теплая мужская пуховая куртка, предназначенная для спортивного применения в качестве бивачной одежды или дополнительного утепления при работе на страховке.


Гибридизация

photo.sivera 06.11.2018 9:04


Кебрик 3.0

Легкая пуховая куртка гибридной конструкции. Кебрик 3.0 ориентирован в первую очередь на городское применение, но при этом отлично подходит для использования в путешествиях и различных спортивных мероприятиях.


Фанаты outdoor готовы к первым заморозкам

photo.sivera 26.10.2018 12:15


Дебрь Про 2.0

Обновленная непромокаемая пуховая куртка спортивного назначения. Легкая, теплая и полностью защищающая от влаги пуховая куртка Дебрь Про проектировалась для применения при работе на страховке в техническом альпинизме и ледолазании. Куртка получила немало позитивных отзывов покупателей, хорошо проявив себя как при целевой эксплуатации, так и при повседневном использовании.


Тепло под надёжной защитой

photo.sivera 23.10.2018 11:46


Амулет 2.0

Новая версия легкого непромокаемого мужского пухового пальто.
Амулет станет отличным выбором для зимних циклонов и оттепелей, умеренных морозов с сильным ветром. Амулет выполнен из мембранной ткани и имеет полную герметизацию швов, что позволяет применять его и для защиты от сильных мокрых осадков.

Современная и функциональная классика

photo.sivera 23.11.2018 9:18


Кужель 2.0

Мужской утепляющий слой из Polartec Thermal Pro Sweater Knit, стилизованный по вязку.


Пресс-релиз FW18-19

Утепляющий слой для спортивных состязаний

photo.sivera 20.07.2018 11:24


Много лет назад мы вывели на рынок сверхлёгкий пуловер на синтетическом утеплителе (Гамаюн). Данная модель, за счет уникального соотношения вес/теплоизоляция в сочетании с высокой воздухопроницаемостью материалов, намного опередила свое время и позволила отказаться от применения тяжелых флисовых курток как в альпинизме, так и в спортивном туризме с большой автономностью.

В тоже время, многолетний опыт применения Гамаюна выявил, что в некоторых случаях теплоизоляция изделия слишком велика, что порой ведет к перегреву.

По нашим данным эта особенность проявляется при эксплуатации модели в различных спортивных состязаниях. Гамаюн стал чаще рассматриваться атлетами как дополнительный утепляющий слой для лагеря или серьезной непогоды. Как следствие назрел вопрос о создании новой дополнительной модели.
Страница: [1] | 2 | 3 | 4 | .. Следующая →