Товаров в корзине: 0

На сумму: 0 руб.

Страницы: [1] | 2 | 3 | 4 | .. Следующая →

Новые утеплённые куртки Опока и Жагра

photo.sivera 30.12.2019 5:23


Опока и Жагра

Одни из самых интересных новинок этого зимнего сезона - мужская утеплённая куртка Опока и её функциональный аналог для женщин Жагра .

Обе куртки разрабатывались для эксплуатации в горном туризме, лыжном туризме, а также в альпинизме. Опока и Жагра являются характерными представителями доктрины коллекции Alpine в зимнем ассортименте Сивера – это прочная и неприхотливая удлиненная куртка из современных материалов, заметно выигрывающая по цене у верхнего спортивного сегмента изделий коллекции Азъ.



Вем - знаю, ведаю

photo.sivera 24.12.2019 7:08


Вем

Еще одна жемчужина новой коллекции, буквально вчера поступившая в продажу - мужская лёгкая пуховая куртка для альпинизма - Вем.



Комплекты одежды для активности в горах

Brand_Artem 11.12.2019 11:55


В этом году мы собрались с силами и подготовили красивые и полезные информационные материалы, которые призваны помочь определится с выбором комплекта одежды для различных видов активности в горах.

Мы собрали 7 комплектов одежды различного назначения и постарались продемонстрировать преимущества каждого слоя, избегая массивных и сложных текстов.

Обновление раздела "Модели со скидкой"

photo.sivera 22.05.2019 3:54


Отличные новости!

Мы обновили раздел " Модели со скидкой "!
В распродажу добавлены модели из зимней коллекции по привлекательной цене!

Самая теплая одежда для спорта

photo.sivera 22.05.2019 4:00


Аркуда Про 2.0

Одна двух самых теплых пуховых курток в коллекции. Предназначена для применения в высотном и зимнем альпинизме, обеспечивает высочайшие теплоизолирующие свойства и полную защиту от ветра и снега.

Почти одновременно с выходом на рынок в 2006 году, Сивера представила пуховую парку Алеут для гималайских восхождений. Главным отличием Алеута от всех пуховых курток в мире на тот момент стала особая технология – теплые швы между отсеками были выполнены по бесшовной технологии, что увеличивало теплоизоляционные свойства и погодозащищенность модели.

В погоне за северным сиянием

photo.sivera 22.05.2019 4:02


Шуя 2.0

Очень теплая женская парка для серьезных минусовых температур. Шуя характеризуется сочетанием высоких теплоизолирующих характеристик и стильного внешнего вида.


Легко. Компактно. Тепло.

photo.sivera 22.05.2019 3:56


Дивъ 2.2

Легкая и теплая мужская пуховая куртка, предназначенная для спортивного применения в качестве бивачной одежды или дополнительного утепления при работе на страховке.


Гибридизация

photo.sivera 06.11.2018 9:04


Кебрик 3.0

Легкая пуховая куртка гибридной конструкции. Кебрик 3.0 ориентирован в первую очередь на городское применение, но при этом отлично подходит для использования в путешествиях и различных спортивных мероприятиях.


Фанаты outdoor готовы к первым заморозкам

photo.sivera 26.10.2018 12:15


Дебрь Про 2.0

Обновленная непромокаемая пуховая куртка спортивного назначения. Легкая, теплая и полностью защищающая от влаги пуховая куртка Дебрь Про проектировалась для применения при работе на страховке в техническом альпинизме и ледолазании. Куртка получила немало позитивных отзывов покупателей, хорошо проявив себя как при целевой эксплуатации, так и при повседневном использовании.


Тепло под надёжной защитой

photo.sivera 23.10.2018 11:46


Амулет 2.0

Новая версия легкого непромокаемого мужского пухового пальто.
Амулет станет отличным выбором для зимних циклонов и оттепелей, умеренных морозов с сильным ветром. Амулет выполнен из мембранной ткани и имеет полную герметизацию швов, что позволяет применять его и для защиты от сильных мокрых осадков.

Современная и функциональная классика

photo.sivera 23.11.2018 9:18


Кужель 2.0

Мужской утепляющий слой из Polartec Thermal Pro Sweater Knit, стилизованный по вязку.


Пресс-релиз FW18-19

Утепляющий слой для спортивных состязаний

photo.sivera 20.07.2018 11:24


Много лет назад мы вывели на рынок сверхлёгкий пуловер на синтетическом утеплителе (Гамаюн). Данная модель, за счет уникального соотношения вес/теплоизоляция в сочетании с высокой воздухопроницаемостью материалов, намного опередила свое время и позволила отказаться от применения тяжелых флисовых курток как в альпинизме, так и в спортивном туризме с большой автономностью.

В тоже время, многолетний опыт применения Гамаюна выявил, что в некоторых случаях теплоизоляция изделия слишком велика, что порой ведет к перегреву.

По нашим данным эта особенность проявляется при эксплуатации модели в различных спортивных состязаниях. Гамаюн стал чаще рассматриваться атлетами как дополнительный утепляющий слой для лагеря или серьезной непогоды. Как следствие назрел вопрос о создании новой дополнительной модели.

Новое поколение синтетики

photo.sivera 30.05.2018 11:24


Несмотря на популярность сверхлегких моделей на Climashield Apex, часть пользователей регулярно просили нас представить в летнем сезоне также и стеганные синтетические изделия. Не имея желания использовать не оптимальные решения мы несколько лет занималась поиском подходящего утеплителя для подобной группы моделей и изучением свойств предлагаемых вариантов.

Логичным выбором в итоге стало применение одного из лучших представителей семейства кластерных утеплителей. В отличие от классических утеплителей, производимых в виде пласта, кластерные утеплители представляют собой отдельные структуры более или менее точно эмулирующие форму натуральной пушинки. Утеплители подобной структуры существуют достаточно давно, но образцы пригодные для применения на outdoor рынке появились буквально несколько лет назад.

Первым широко известным их представителем стал Thermoball, производимый Primaloft эксклюзивно для The North Face. Спустя несколько лет, появилось множество видов утеплителей кластерного типа.

Невесомое тепло

photo.sivera 30.05.2018 8:46


Основные преимущества качественного пуха известны большинству активных пользователей: лучшая термическая эффективность, высокая долговечность и минимальный объем транспортировки. Основные ограничения применения пухового наполнителя также не являются секретом — необходимость использования пуходержащих тканей и смещение утеплителя под давлением. Перечисленные свойства делают пух оптимальным для применения в качестве утеплителя в изделиях, предназначенных для относительно низкой активности, а не для хождения под рюкзаком. В этой сфере альтернативы натуральному пуху пока не существует.

В новой коллекции мы предлагаем целый спектр спортивных пуховых изделий с уникальными характеристиками.

Стоит отметить, что мы расширили гамму цветов сразу несколькими яркими оттенками.
Страница: [1] | 2 | 3 | 4 | .. Следующая →