Товаров в корзине: 0

На сумму: 0 руб.

Шурга, Марал и правильное хранение

ensiferrum 26.04.2019 9:05
Здравствуйте.
С осени по весну с удовольствием носил куртки Шурга Про 2.3 и Марал 3.1 в размере 46. Обе куртки прекрасно проявили себя в городском режиме с термобельем и утепляющим слоем – Шурга до минус 15-ти, Марал до минус 35-ти. Куртки в меру длинные и удобны за рулем поскольку их можно расстёгивать снизу. Обе куртки прекрасно защищают от ветра, снега, умеренного дождя, имеют отличные капюшоны и защиту области шеи.
Понравилась утяжка низа Шурги в карманах. Утяжка Марала, расположенная по бокам сзади, в сравнении неудобна.
Защита подбородка от молнии у Марала массивнее и немного топорщится кверху.
Зато Марал радует великолепным наружным нагрудным карманом, настолько удобным, что одевая Шургу его очень не хватает.
Благодарю за эти отличные куртки, которые здорово дополняют друг друга. Например Марал даже можно натянуть сверху на Шургу если вдруг возникнет острая необходимость.
Опасаюсь деградации утеплителя в районе плеч при длительном хранении одежды на плечиках. Подскажите, как следует правильно хранить изделия на синтетическом утеплителе? - также имеется Сёхта, Бароха, Сайма. И как хранить женскую пуховую куртку Арта?

Комментарии

Brand_Artem 9:31 26.04.2019 новый комментарий | [Ответить]

 

Здравствуйте.

Большое спасибо за отзыв! Марал не очень тяжёлая куртка, поэтому хранение на вешалке не должно заметно сказаться на утеплителе. Вешалку лучше выбрать с широкими плечиками. Также утеплённые вещи можно хранить в сетчатом мешке в расправленном состоянии, но осенью им может понадобится отпаривание.



Для того чтобы оставлять отзывы на нашем сайте, Вы должны зарегистрироваться
либо войти на сайт под своим именем!