Товаров в корзине: 0

На сумму: 0 руб.

Седава плюсы и минусы

Soundmaster 13.05.2019 9:18
Купил куртку Седава, сразу после того как она появилась в магазине. После полного зимнего сезона 2018-2019 есть что рассказать.
Плюсы:
Мягкая и приятная на ощупь внешняя ткань. Не промокает. Она крайне немаркая. Если и испачкался, то всё легко стирается влажной тканью. Температурный режим соответствует заявленному. Но тут всё индивидуально конечно. Капюшон имеет удобные регулировки для комфортной носки на голове. К концу сезона не появилось никаких грязных затертостей в районе рукавов и карманов. Использование в городе и машине самое то.

Минусы:
Если у вас куртка застёгнута до верху, капюшон очень неудобен при снимании с головы. Он попросту не снимается, из-за узкого "проёма". Приходится каждый раз немного расстёгивать молнию на куртке. При использовании одежды без воротника, в районе шеи сзади не хватает утепления. Чувствуется прям очень, как шея сзади мёрзнет. Причина думаю в ткани подкладки. Так же из той же подкладки есть другая проблема, которая прям вот раздражала. Людям, которые носят бороду с длинной 5-10 мм, эта куртка не подойдёт. Волоски при такой длине впиваются в ткань подкладки и больно дергаются. Если волосы на бороде длиннее 10мм, такого эффекта нет. Карман клапан на груди нужно явно доработать и усилить чем-то для придания формы. Так как выглядит он нормально, только после покупки и до того, как вы туда что-то положили. Клапан становится бесформенными. обнажая молнию и при этом ткань обвисает. Так же нужно продумать усиление в области основной молнии. Постоянно молния закусывает верхнюю ткань. Через 3 месяца использования на собачке основной молнии оторвался хлястик. Решение сделать его из кусочка резинки или что-то типа того неудачное.

Итоги:
Хорошая куртка. Но имеет множество детских болячек, которые нужно исправить в новой версии.

Комментарии

Brand_Artem 10:41 13.05.2019 новый комментарий | [Ответить]

 

Здравствуйте.

Большое спасибо за отзыв!
Обязательно проверим озвученные моменты перед запуском следующей партии. По конструкции капюшона хотелось бы отметить, что мы пытаемся находить удачный компромисс с точки зрения его объёма и размера лицевого отверстия. Делая отверстие шире, облегчая снятие капюшона без расстёгивания молнии мы сделаем его более бесформенным и менее комфортным в ветреную погоду, несмотря на наличие регулировки спереди, так как пользуются ей далеко не все.
С защитой шеи от "прохладной" подкладки и бороды должен помочь классический шарф или шарф-труба.
Пострадавшие пуллеры с бегунков молний из хипалона можем вам заменить на новые. Напишите пожалуйста запрос на info@sivera.ru с информации о вашем местоположении.



Для того чтобы оставлять отзывы на нашем сайте, Вы должны зарегистрироваться
либо войти на сайт под своим именем!