Товаров в корзине: 0

На сумму: 0 руб.

Не покупайте Сиверу

Ayas 12.08.2019 9:08
Здравствуйте. Специально зарегистрировался, чтобы написать отзыв на данную куртку. Купил ее в январе, и в феврале один раз сходил в поход. После этого, куртка использовалась все несколько раз и то в непродолжительное время.
Сегодня, 11.08.2019 я пошел в поход в заповедники Ергаки, одев эту куртку и штаны, этой же модели. На улице шел дождь, утром был средний дождь, примерно в 10 часов, когда мы пошли по тропе и закончился к 12 часам, возобновился ближе к 17-18 часам, когда мы уже возвращались и шел примерно час. За это время куртка Емурлук 2.2 успела протечь. Это я обнаружил ещё в 12 часов, когда мы сделали привал и вечером, когда возвращались в лагерь.
Протекло в районе поясницы, а также груди.



На фотографиях видны разводы, оставшиеся после прописан я куртки.
Ещё одна неприятность. Манжеты рукавов пропитываются водой и промокают изнутри. Фото к сожалению нет. Также про твои насквозь штаны, относящиеся к этой же модели. Изготовителем заявлено, что Емурлук это топовая модель, которая предназначена для суровых испытаний, но, как видим, не смогла выдержать двухчасового дождя.
Уточняю, что куртку использовал крайне мало и не стирал. Почти все лето она провисела в гардеробе. В этот день я был одет в термобелье.
Вцелом разочарован качеством изделия, поскольку куртка и штаны даже не могут выдержать средий дождь. Брать не рекомендую.
P.S. куртку Емурлук 2.2 и штаны покупал в Абакане, заплатив только за куртку 25600, а за штаны 15000!!! Кто вернёт мои деньги?!?

Комментарии

Brand_Artem 9:15 12.08.2019 новый комментарий | [Ответить]

 

Здравствуйте.

Жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией! Сдайте пожалуйста куртку в магазин в котором её приобретали для дальнейшей пересылки на экспертизу на фабрику.

Ayas 7:29 12.08.2019 новый комментарий [Ответ на...] [Oтветить]

 

Объясните пожалуйста, что за экспертиза? Каким образом она проводится? Как я смогу принять в ней участие?
Ещё одна проблема, с которой я столкнулся, это то, что когда она намокла, то меня стал продувать ветер. Я затянул подол куртки и шею обмотал шарфом, но это не помогло. Плечи, поясницу и грудь продувал ветер.
Brand_Artem 10:15 12.08.2019 новый комментарий [Ответ на...] [Oтветить]

 

Экспертиза проводится нашими специалистами на нашей фабрике в Рязани. Цель экспертизы - установление причины нарушения заложенного функционала изделия, измерение действующих параметров изделия на специальном оборудовании(если требуется), а также выявление брака комплектующих и нарушений в процессе изготовления изделия. По результатам экспертизы вы получаете официальное заключение в письменном виде.
Ayas 8:36 13.08.2019 новый комментарий [Ответ на...] [Oтветить]

 

Договорился с продавцом, что завтра принесу к ним куртку и штаны. В какие сроки это пройдет проверка?
Brand_Artem 9:08 13.08.2019 новый комментарий [Ответ на...] [Oтветить]

 

2 недели без учета времени пересылки.


Для того чтобы оставлять отзывы на нашем сайте, Вы должны зарегистрироваться
либо войти на сайт под своим именем!