Про пух и синтетику.
Здравствуйте. Интересует вопрос. Планируете ли вы в будущем создание. Парки для суровых зим равную по тепловым характеристикам Аргамак или Инта, но по принципу нового Волина т.е. гибрид пух и синтетика? Кстати вопрос по Волина к людям у кого вдруг есть поделитесь впечатлениями.
В ближайшее время изделия такого плана в коллекции не появятся.
Как выбрать размер одежды Сивера?
к повторному использованию пуховых смесей, как это делает, к примеру,
патагония?
в городах с крупными промышленными производствами. Исторически также в России активно используется натуральный мех при производстве одежды и в ближайшей перспективе нет предпосылок от отказа от данного материала, опять же не смотря на глобальные противоположные тренды. Повторное использование пуха наверно хорошая идея, но стабильность качества сырья и характеристики и долговечность готового продукта под вопросом, ведь б/у изделия не имеют приложенной истории эксплуатации и ухода. Главный вопрос, где брать достаточно количество б/у пуховых изделий в приемлемом состоянии для дальнейшей работы. Далее необходимо будет найти не перегруженной основными заказами пуховое производство, которое могло бы заниматься извлечением пуха из изделий, его сортировкой и дополнительной обработкой. Себестоимость такого сырья и готового продукта может быть очень высокой относительно итоговых характеристик.
Теперь берем допустим тот же стоян (всё таки хочу потеплее) D 65,24 и B 95,25 (48 р); D 67,74 и B 97.8, и что? Я понимаю с учётом пододеть, но не до такой же степени. А если брать размер ещё меньше меня ростовка смущает, да и рукава получаются коротковаты.
очень понравился волин (обновленный), но боюсь по тепловым характеристикам мне будет не достаточно. А так давно уже к аргамак присматриваюсь. В своё время отошёл от натурального пуха, но видимо чудес не бывает. Пройтись в моей парке хоть в минус 40 нормально, а вот постоять хотя бы минут 15-20 при 20-25 мороза уже проблема. Насчёт ваших синтетических парках я не знаю, может они и впрямь уникальны в этом плане.
Инта Про - максимально неприхотлива, Аркуда Про - насколько, насколько это возможно для пуховки. Промежуточный гибридный вариант получится слишком близок к Инте по весу и габаритам в переноске лишившись при этой части ее плюсов.
Напротив актуальная Аркуда Про, формально являясь пуховкой выполнена с применением локальных вставок синтетики по плечам и локтям, а также аэрогеля по наружней поверхности локтей, Кроме того для лучшей защиты пуха от влаги используется мембранная ткань верха и бесшовная сборка пуховых отсеков, для уменьшения образования конденсата осознанно выбрана именно высокофункциональная поровая мембрана. То есть сделано очень многое для сохранения свойств куртки при длительной работе в автономных условиях и при этом обьем и вес сопоставимы с классическими спортивными пуховками сопоставимой изоляции.
В плане прочности - сейчас практически все Азь и Alpine модели из StormGuard 40d и D'fusion Classic 50d на мой взгляд вполне подходят по прочности и износостойкости.
В принципе и модели из более легких тканей (A'ris 10, A'ris 20 и т.д.) тоже многие используют в городе, но здесь уже требуется некоторая аккуратность.
либо войти на сайт под своим именем!