Товаров в корзине: 0

На сумму: 0 руб.

Красота или функциональность? Ну и про ремонт куртки Харалуг

atutubalin 23.08.2020 6:31
1) На липучечных застежках манжет на куртках Харалуг и Емурлук (наверное и на других тоже) есть такой фигурный вырез красивый с острым уголком в середине.

Так вот. ОН ДОСТАЛ. Цепляется регулярно за всякое (лямки рюкзаков, например). Хотелось бы этого благородного украшения в новых моделях не видеть, потому что сил нет уже.

2) Я все ждал, когда на Харалуге эта застежка порвется ровно по месту цепляния, чтобы ЗЛОРАДНО написать сюда.
Не дождался, она расслоилась от начала, пришлось обрезать (склеить в походе, как выяснилось, было нечем - ремнаборный клей высох), осталось сантиметра два. В принципе, работает, но конечно неудобно стало.

Вопрос: можно ли на фабрике заменить на новую (и без выреза) "оригинальную запчасть"? Так то пришить стропу с липучкой - дело 5 минут, но если можно восстановить исходный вид (без выреза!) то я бы заморочился.

Пользуясь случаем, хочу отметить, что это единственная сильно износившаяся деталь куртки Харалуг (ну и обметка швов - видно что не новая). В остальном - износу нет, уникальная вещь, жалко что не делают больше.

Комментарии

Brand_Artem 10:13 24.08.2020 новый комментарий | [Ответить]

 

Здравствуйте.

Спасибо за обратную связь! Пата с вырезом в форме кувшинки, как элемент фирменного стиля, отсылающий к легенде нашего бренда, используется на наших изделиях почти с первых коллекций. Честно говоря впервые сталкиваемся с тем, что у кого-то он вызывает дискомфорт в эксплуатации именно из-за дизайна. Подумаем что с этим нужно сделать в дальнейших коллекциях, чтобы минимизировать подобный эффект.
Заменить паты на вашем изделии можно, но пластиковых пат без выреза у нас нет. Теоретически можно выполнить простой текстильный вариант из ткани верха или аналога подходящего по цвету.

atutubalin 8:24 25.08.2020 новый комментарий [Ответ на...] [Oтветить]

 

Текстильный варинат из стропы (или ткани верха - у меня должен был остаться образец, его хватит) + липучка я сам пришью, это не проблема.

Касаемо выреза: цепляется, например, при работе с веревкой в ситуации "вяжу вещи на катамаран", просовывается то рука в веревкосплетение легко, а при вынимании оттуда - центральный зубчик кувшинки обязательно найдет за что зацепиться.
Цепляется при снимании рюкзака.

И это всегда неожиданно, и прям сильно раздражает.

До указанных в исходном сообщении курток у меня такой штуки нигде не было, а вот на них раздражает чуть не с первого дня эксплуатации.

На застежках Харалуга оно все истрепано вокруг этого выреза, но порвалось не там :)


Для того чтобы оставлять отзывы на нашем сайте, Вы должны зарегистрироваться
либо войти на сайт под своим именем!