Товаров в корзине: 0

На сумму: 0 руб.

Влагозащищенность Верес Про

Vlad S 07.09.2020 1:20
Здравствуйте. Подскажите по влагозащищенность брюк Верес Про. Выдержат ли они средней силы, то есть не проливной дождь в течение двух-трех часов? И ещё вопрос: подскажите из чего сделан внутренний слой ламината на тех же брюках, состав?

Вот ещё дурацкий вопрос образовался: воздухопроницаемость горки cfm из стандартной хб палатка? Может, знает кто. Мне для ориентира, т.к. с высотохнологичной одеждой знаком мало.

Ну задавать вопросы, так задавать))) EPIC это разновидность dwr обработки?

Комментарии

Brand_Artem 9:36 07.09.2020 новый комментарий | [Ответить]

 

Здравствуйте.

Обычно изделия из мембранного материала IceGuard без герметизации швов держат средний дождь в течении 20-30 минут, после чего начинают промокать по швам. Для защиты от осадков в течении нескольких часов сверху или вместо Верес Про необходим штормовой слой. Внутренний слой ламината на штанах Верес Про П выполнен из тонкого полиэстрового трикотажа.

Хлопок без спецобработок должен иметь высокую воздухопроницаемость, вероятно выше чем у плотноспелтённого бесмембранного софтшела, вроде ActiWeave. Точные цифры не подскажу, зависит от конкретного изделия конкретного производителя.

EPIC - торговая марка технологии инкапсуляции силиконовым полимером. Заметно более долговечная чем DWR + улучшает ветрозащитные свойства ткани.

Vlad S 9:46 07.09.2020 новый комментарий | [Ответить]

 

Спасибо большое.



Для того чтобы оставлять отзывы на нашем сайте, Вы должны зарегистрироваться
либо войти на сайт под своим именем!