Товаров в корзине: 0

На сумму: 0 руб.

Нитки на Годобль 3К ужасные

Lionet 05.06.2021 8:13
Собственно сабж. На фото свеженький Годобль 3К после всего лишь 30 минут под ненагруженным рюкзаком и Сплавовская термуха после 5 лет использования под тем же рюкзаком.
Когда уже Сивера научится термобёльё шить? То дебильный нереглановый рукав, то глупая Дельта, которую под рюкзак не надеть. Теперь вот нитки, которые цепляются даже за относительно ровную поверхность. Сам материал то вроде ничего, а вот с нитками опять косяк.

Годобль + Актив драй

Комментарии

Brand_Artem 1:02 06.06.2021 новый комментарий | [Ответить]

 

Здравствуйте.

Крой белья разных производителей явно отличается, соответственно и швы находятся в разных местах. На фото видно что рукав у бежевой майки несколько длиннее, а значит швы бежевой майки могли не попадать в место сильного трения с фурнитурой рюкзака. Недалеко от шва у бежевой майки есть что-то похожее на пилли и петлеобразование, которые скорее всего также появились по той же причине что и повреждение швов на Годобле. Нитки для белья используем проверенные и прочные на всех моделях. Массовых проблем с ними точно нет. Стоит проверить и заменить фурнитуру рюкзака, либо иначе его отрегулировать.

Lionet 7:54 06.06.2021 новый комментарий | [Ответить]

 

РЮКЗАК COVRT18 BACKPACK у него в этих местах нет никакой фурнитуры - только мягкая поверхность. Как поверхность можно отрегулировать, если она по всей длине идёт? Картинка
Другая картинка
У сиверовской майки не в одном месте нитки тянуться. В раойне подмышки ровно то же самое, только в меньшем масштабе (потому что полчаса всего лишь ходил). Я не против, если бы нитки у сиверовской майки выглядели бы как у сплавовской, но лишь после 5 лет нОски.
Так что проблема явно не в рюкзаке, если с ним другие майки живут долго и счастливо (кроме изделий из Дельты и подобных материалов, склонных к зацепам).

Brand_Artem 3:07 07.06.2021 новый комментарий [Ответ на...] [Oтветить]

 

Спасибо за фото! Я вижу не очень аккуратно обработанные края велькро или тканей на торце лямки, которые и могли привести к износу. Ну и в целом судя по фото и описанию рюкзак очень "мощный", выполнен из плотных тканей с крупным плетением.
Lionet 10:15 07.06.2021 новый комментарий [Ответ на...] [Oтветить]

 

Это мягкая ткань подкладки, которая размахрилась.
"Плотные ткани с крупным плетением" не помешали тому же Комфорту предыдущего поколения остаться целым после нескольких лет использования. Также, как и сплавовской термухе. Так что дело тут не в рюкзаке, а в нитках.
Lionet 10:47 06.06.2021 новый комментарий | [Ответить]

 

На Комфорте (Комфорт 3 если правильно помню) тоже без проблем нитки несколько лет отходили под тем же рюкзаком.
Комфорт 3

azatstregoy@gmail.com 4:34 07.06.2021 новый комментарий | [Ответить]

 

Здравствуйте!
У меня такая же проблема. Уже в том году через некоторое время заметил, что швы начинают отходить, но ситуация была терпимой. В этом сезоне всё совсем печально. И дело здесь, Сивера, вовсе не в рюкзаке из которого Вы стараетесь сделать козла отпущения: проблемные места на рукаве моей футболки, как видите, не трутся о рюкзак никоим образом – это наружняя часть рукава.
Считаю, что это производственный брак, и мне хотелось бы, чтобы приобретённое изделие было отремонтировано. А что думает Сивера?




Lionet 10:17 07.06.2021 новый комментарий [Ответ на...] [Oтветить]

 

Я думаю, они не смогут отремонтировать, т.к. ремонт подразумевает что они просто заменят потёртые нитки точно на такие же. А какой в этом смысл?
azatstregoy@gmail.com 4:38 07.06.2021 новый комментарий | [Ответить]

 

Фото у меня не крепится. Вот ссылка на GD.
drive.google.com/drive/folders/1IPwMKWtx7SJCERZFCkMA0xh0urnw8oyD?usp=sharing



Для того чтобы оставлять отзывы на нашем сайте, Вы должны зарегистрироваться
либо войти на сайт под своим именем!