Вы находитесь на старой версии сайта. На ней нельзя оплачивать покупки.
Вы можете перейти к новой версии сайта для оформления заказа и удобного просмотра на мобильных устройствах.
Перейти к новой версии сайта

Товаров в корзине: 0

На сумму: 0 руб.

рекламация для производителя

rapira 27.01.2022 5:03
Увидел в каталоге в разделе "Аксессуары" шапки-ушанки "Осич" и "Омек". Подобные шапки - вещи очень нужные, убеждён в удобстве и качестве этих моделей, подобной конструкции охотничью шапку неизвестного производителя ношу более 10 лет, но существует один момент, проверенный на практике. К "ушам" пришиты две детали "липучки". Деталь "липучки" с крючками неизбежно цепляется за всё, что подвернётся. В лично моём случае: 1) воротник росиньёловской горнолыжной куртки изодран; 2) в самый неподходящий момент шапку дёргает и разворачивает непредсказуемым образом, что может быть опасно, если шапка "наедет" на глаза. Это реальная проблема. Т. к. "липучка" удобно соединяет уши шапки, особенно длинные. Можно "липучку" отпороть и заменить шнурками, но изделие зимнее, предназначено для мороза, а на минус 30 - 40 градусах ниже нуля (ну что делать, живу я там, в смысле Сибири), оперировать шнурками неудобно. невозможно и нерационально по многим причинам. Большая просьба к модельерам-разработчикам найти какой-нибудь другой способ быстро, легко и удобно соединять "уши" шапки. Куплю такую хотя бы из чувства благодарности. И ещё: сшейте тёплую шапку с небольшим козырьком, меньше, чем у бейсболки; потому как пар от дыхания под длинным козырьком задерживается и наморажимается на лицо, волосы, очки и другую оптику. При ходьбе по лесу смотришь одновременно во все стороны, а верхний сектор закрывает длинный козырёк. Бывало, что натыкался на ветки и этот же козырёк закрывал от удара. Заранее благодарен, если хотя бы прочтёте. У меня идей вагон.

Комментарии

Brand_Artem 11:37 28.01.2022 новый комментарий | [Ответить]

 

Здравствуйте.

Спасибо! Учтем ваш опыт. Модели выпускаются уже давно и аналогичных жалоб не поступало. Вероятно дело в полотне велькро. Мы используем велькро, которое минимально цепляется ко всему, кроме другого велькро. На Осич не используются велькро для фиксации вовсе. Утепленную шапку с легким козырьком планируем в производить следующей зимой.

droptop 3:56 31.01.2022 новый комментарий | [Ответить]

 

Этой зимой использую шапку Осич 3.0 . Конструкция застёжки крайне неудачная, она пластиковая, мелкая и практически невозможно на себе её застегнуть руками в перчатках. Да и голыми руками её так просто не возьмёшь ))((. Пришлось переделать у портного - аккуратно отпороли пластиковые детали и пришил именно липучку. Она на самом деле на этой шапке-самое то - удобно застегнуть+расстегнуть ; у неё длинные уши и поэтому они получаются у меня встык в пристёгнутом положении . Никаких проблем с "наезжанием" на глаза или цепляния за одежду вообще нет. Можно было бы наверное, использовать "тракторную" застёжку в форме трезубца побольше , она была бы поудобнее этой мелкой, но для этого видимо нужны стропы ( к которым и пришивается ) пошире.

Vnetrass 1:00 02.02.2022 новый комментарий | [Ответить]

 

как я вижу гипотетически там наверное можно какие-нидь магнитные кнопки изобразить, но технически непонятно как они держать будут..

droptop 5:37 04.02.2022 новый комментарий | [Ответить]

 

Да, хотел добавить, что кроме застёжки в остальном шапка почти великолепна. Ещё бы чуть-чуть мех осветлить ( а в домашних условиях это нереально) и хорошо )) . Но основную свою функцию она выполняет.



Для того чтобы оставлять отзывы на нашем сайте, Вы должны зарегистрироваться
либо войти на сайт под своим именем!