Вы находитесь на старой версии сайта. На ней нельзя оплачивать покупки.
Вы можете перейти к новой версии сайта для оформления заказа и удобного просмотра на мобильных устройствах.
Перейти к новой версии сайта

Товаров в корзине: 0

На сумму: 0 руб.

Полеуретановое покрытие StormGuard XD (+)

mrnfsmw@mail.ru 26.09.2022 12:06
Добрый день!
Когда-то читал англоязычный материал подробно описывающий "самый прочный" ламинат известного зарубежного бренда, в котором отдельно выделялся специальный слой для защиты мембраны от пота и грязи, он даже специальное название вроде имеет. Сейчас тот подробный материал найти не могу...
Т.к. StormGuard XD является идеологическим последователем, подозреваю, что и защита мембраны с изнанки "перекочевала" оттуда.
/
Хотелось бы немного подробне узнать о том, что такая защита даёт на практике, можно ли полность забыть о беспокойстве за мембрану?
Есть ли практические и технические отличия между решениями в "самом прочном" и "особо прочном"?
Спасибо!

Комментарии

R&D_Artem 6:30 27.09.2022 новый комментарий | [Ответить]

 

Добрый день!
Вопрос интересный.
Если коротко, защитный слой на ламинате StormGuard XD имеет сходную идеалогию с известным Вам решением. Защита мембраны весьма надежная.
При прямом сравнении продуктов есть некоторые отличия в структуре поровой части мембраны (по крайней мере по открытым данным), также разный подход к изнанке (неплотная ткань из 6.6. нейлона против сетки из 6.6. нейлона).
На уровне тестов и практическом уровне разницу между означенными ламинатами при сходной ткани верха пока уловить не удалось (есть ряд нюансов в обе стороны, но совсем мелкие).



Для того чтобы оставлять отзывы на нашем сайте, Вы должны зарегистрироваться
либо войти на сайт под своим именем!