Зарегистрироваться в качестве партнера можно, если Вы являетесь собственником (или его уполномоченным представителем) компании, которая продает товары нашей марки.
Обращаем ваше внимание, регистрация требует телефонной вирификации. Добавление информации о вашей компании на наш сайт происходит после проверки информации нашим менеджером.
Нет жарче не будет - с точки зрения восприятия температуры будет пожалуй даже комфортнее. На всякий случай обращаю Ваше внимание, что Верес П не являются водонепроницаемыми штанами - как минимум за счет отсутствия герметизации швов. Правильнее воспринимать их как более дышащую альтернативу традиционному WindStopper.
Просто вы свой шелтер нео позиционировали в качестве конкурента нео шеллу от полартека. Нео шелл все-таки не виндстоппер, а ватерпруф мембрана. Да и у вас заявлено: Shell-Ter Neo WP 10000 mm, хотя сами же писали что WP примерно = 7000 mm. А то что ч/з швы потечет, это и так ясно.
Мембраны имеют некую структуру... Первой коммерческой мембраной для outdoor на основе корейских субмикро волоконных технологий (корейцы обычно пользуются приставкой нано) являлся Polartec PowerShield Pro - до сих пор это пожалуй лучший ветрозащитный софтшелл материал по совокупности влагостойкости и водонепроницаемости.
Далее влагозащитные свойства продукта были существенно улучшены, ценой снижения воздухопроницаемости в 4 раза - появился Polartec NeoShell - материал с влагостойкостью 10000+ класса. Важным отличием Polartec NеoShell является весьма стабильная величина влагостойкости - снижение до 5000мм происходит за весьма большое число стирок.
Наш Shell-Ter Neo также основан на субмикроволоконной технологии и серийный материал де факто (на приборе) показывает влагостойкость 10000+ а не анонсированные 7000+ и это при весьма высокой воздухопроницаемости - cfm =1. В тоже время влагостойкость снижается в ходе стирок значительно быстрее чем у Pоlartec NeoShell.
Отсюда: - мембраны основаны на сходной технологии - Shell-Ter Neo не правильно рассматривать как материал обеспечивающий надежную защиту от влаги на протяжении длительного срока эксплуатации - Отсюда на изделиях с ним нет герметизации швов - Shell-Ter Neo появляется как раз на моделях где ранее использовался Polartec PowerShield имеющий всяко меньший уровень погодоустойчивости. - Shell-Ter Neo по применению правильнее сравнивать с классическими софтшелл материалами Polartec Power Shield Pro и Gore Windstopper
)) Могу еще добавить именно про хардшелл, что мы так сказать уже имея пару представителей из лучших влагозащитных ламинатов мира - то что называется eVent Pro, и Shell-Ter Pro, одновременно прорабатываем еще несколько альтернативных вариантов/апгрейдов на основе этих и всех прочих мембранных технологий топ класса.
Если речь об этих штанах, то с изнаночной стороны у них что-то вроде тонкого трикотажа. Флис на ткани куртки Верес .
На всякий случай обращаю Ваше внимание, что Верес П не являются водонепроницаемыми штанами - как минимум за счет отсутствия герметизации швов.
Правильнее воспринимать их как более дышащую альтернативу традиционному WindStopper.
А то что ч/з швы потечет, это и так ясно.
Мембраны имеют некую структуру...
Первой коммерческой мембраной для outdoor на основе корейских субмикро волоконных технологий (корейцы обычно пользуются приставкой нано) являлся Polartec PowerShield Pro - до сих пор это пожалуй лучший ветрозащитный софтшелл материал по совокупности влагостойкости и водонепроницаемости.
Далее влагозащитные свойства продукта были существенно улучшены, ценой снижения воздухопроницаемости в 4 раза - появился Polartec NeoShell - материал с влагостойкостью 10000+ класса.
Важным отличием Polartec NеoShell является весьма стабильная величина влагостойкости - снижение до 5000мм происходит за весьма большое число стирок.
Наш Shell-Ter Neo также основан на субмикроволоконной технологии и серийный материал де факто (на приборе) показывает влагостойкость 10000+ а не анонсированные 7000+ и это при весьма высокой воздухопроницаемости - cfm =1.
В тоже время влагостойкость снижается в ходе стирок значительно быстрее чем у Pоlartec NeoShell.
Отсюда:
- мембраны основаны на сходной технологии
- Shell-Ter Neo не правильно рассматривать как материал обеспечивающий надежную защиту от влаги на протяжении длительного срока эксплуатации
- Отсюда на изделиях с ним нет герметизации швов
- Shell-Ter Neo появляется как раз на моделях где ранее использовался Polartec PowerShield имеющий всяко меньший уровень погодоустойчивости.
- Shell-Ter Neo по применению правильнее сравнивать с классическими софтшелл материалами Polartec Power Shield Pro и Gore Windstopper
Могу еще добавить именно про хардшелл, что мы так сказать уже имея пару представителей из лучших влагозащитных ламинатов мира - то что называется eVent Pro, и Shell-Ter Pro, одновременно прорабатываем еще несколько альтернативных вариантов/апгрейдов на основе этих и всех прочих мембранных технологий топ класса.
либо войти на сайт под своим именем!