Товаров в корзине: 0

На сумму: 0 руб.

В погоне за северным сиянием

photo.sivera 27.11.2018 5:42

Шуя 2.0

Очень теплая женская парка для серьезных минусовых температур. Шуя характеризуется сочетанием высоких теплоизолирующих характеристик и стильного внешнего вида.



Четырёхслойная конструкция не только надежно защищает от ветра и мороза, но и позволяет полностью предотвратить миграцию пуха внутрь или наружу изделия, даже после нескольких стирок. Для предотвращения образования холодных зон при смещении пухового утеплителя внутри отсеков применяется дублирование синтетическим утеплителем, что в комбинации с мягкой и теплой отделкой Polartec HighLoft обеспечивает непревзойденный уровень комфорта в холодную погоду. Модель отлично подойдет для российского Крайнего Севера, восточной Сибири, а также для самых холодных зим центральной России.



Обновленная Шуя выпущена с верхом из ткани Borealis MPC, что дополнительно увеличивает уровень погодозащищенности модели.

Шуя 2.0 М с опушкой из натурального меха
Шуя 2.0 МС с опушкой из искусственного меха

Баенка 2.0

Очень теплая длинная женская парка для суровых зим.
При разработке самых теплых моделей сложно получить по-настоящему женственное изделие из-за большой толщины пухового пакета. В случае с Баенкой эту задачу нам удалось выполнить.



Новая Баенка имеет четырёхслойную конструкцию и изготовлена из прочной смесовой ткани с обработкой DWR и тонким поровым ветрозащитным покрытием. Большое количество гусиного пуха с влагозащитной обработкой SmartDown 700+, в сочетании с вставками синтетического утеплителя и Polartec HighLoft обеспечивает этой модели превосходную теплоизоляцию.

Теплые внутренние манжеты, капюшон туннельного типа с меховой опушкой, регулировка в области талии, а также двойная планка вдоль центральной молнии минимизируют утечки тепла даже при сильном ветре.

Большое количество карманов позволяют легко разместить документы, электронику, а также рукавицы и головной убор.



В сравнении с более короткой Шуей, Баенка оказывается лучше приспособлена для ветреной погоды и послужит оптимальным выбором для женщин, которые не хотят использовать утепленные штаны в течении всей зимы.

Баенка 2.0 М с опушкой из натурального меха

Баенка 2.0 МС с опушкой из искусственного меха

Хорт 2.1

Обновленная версия городской «аляски», спроектированной специально для средней полосы России. С самого начала завоевала популярность и стала родоначальником целого семейства мужских и женских курток сходной стилистики. В отличие от многих пуховых курток сходного назначения Хорт имеет четырёхслойную конструкцию, которая обеспечивает дополнительную защиту от холода, а также минимизирует риск миграции утеплителя на внешнюю или внутреннюю поверхность изделия.



Большое количество гусиного пуха(250 грамм SmartDown 700+), вставки синтетического утеплителя в плечах и рукавах, а также применение Polartec HighLoft в отделке плечевой зоны и воротника. Всё это обеспечивают куртке достаточный уровень теплоизоляции для большинства зим в европейской части России.

Важным элементом успеха Хорта стала не только высокая функциональность, но и запоминающийся внешний вид изделия. При модернизации модели удачную стилистику куртки удалось полностью сохранить, увеличив удобство использования внешних боковых карманов, за счет применения сочетания мощных и стойких к коррозии магнитов с декоративной пуговицей.



Хорт 2.1 М с опушкой из натурального меха
Хорт 2.1 МС с опушкой из искусственного меха

Наян 2.0

Обновленная версия удлиненной мужской городской парки, созданной на основе Хорт 2.0. Наян 2.0 отличается увеличенной длиной, но при этом аналогичен по конструкции и уровню теплоизоляции (без учета различной длины). Модель станет логичным выбором для людей, которые не любят использовать теплые штаны в городских условиях. Куртка отлично подойдет для регионов с умеренными морозами, но частой ветреной погодой.



Два боковых внешних кармана, нагрудный карман под ветрозащитной планкой и три внутренних кармана позволяют разместить необходимую электронику, аксессуары и документы.

Новая версия Наяна отличается от модели предшествующего сезона обновленной системой фиксации клапанов внешних карманов, выполненной с использованием мощных магнитов.

Наян 2.0 М с опушкой из натурального меха
Наян 2.0 МС с опушкой из искусственного меха

Яра 2.1

Теплая городская женская удлиненная куртка для защиты от морозов средней силы. Как и более тяжелые изделия коллекции, Яра 2.1 имеет четырёхслойную конструкцию для предотвращения миграции пуха наружу изделия, а также улучшения теплоизолирующих и ветрозащитных свойств. Модель утеплена пухом SmartDown 700+ со вставками синтетического утеплителя, а также имеет отделку Polartec HighLoft в области плечевого пояса, воротника и капюшона.



Приталенный крой, наличие боковых регулировок в области талии и стильная фурнитура делает Яру одной из наиболее женственных утепленных моделей в коллекции Сивера. Обновленная версия модели изготовлена из ткани Borealis MPC.



Яра 2.1 М с опушкой из натурального меха
Яра 2.1 МС с опушкой из искусственного меха

Верея

Теплое и стильное женское полупальто для морозной погоды. Верея, в сравнении с большинством женских моделей коллекции Борей, имеет более минималистичный дизайн, в тоже время, модель отличается не только высокой теплоизоляцией, но и отличной посадкой по фигуре, что достигнуто благодаря анатомическому крою и съёмному поясному ремню. Стоит также отметить, что в сравнении с Ярой и другими моделями коллекции Верея оснащена съёмным капюшоном.



За пару сезонов продаж это изделие заслужило самые высокие оценки от обладателей. В 2018 году Верея производена без конструктивных изменений, но вместо обычной смесовой ткани Borealis используется её версия с поровым мембранным покрытием.



Верея М с опушкой из натурального меха
Верея МС с опушкой из искусственного меха

Волога

Теплое женское пальто строгого дизайна. По конструктивным особенностям, стилистике и теплоизоляции Волога может рассматриваться как удлиненная версия Вереи, но за счет большей длины она лучше подойдет для применения с обычными брюками или в ветреную погоду.



Силуэт модели в сочетании с внешним поясом на удобной пряжке придает Вологе чрезвычайно элегантный внешний вид и минимизирует конвективные потери тепла. Несмотря на большую длину, пальто Волога будет удобна в транспорте благодаря двухзамковой молнии. Аналогично своему прототипу Волога имеет съёмный капюшон. В 2018 году эта модель также произведена из полностью непродуваемой ткани Borealis MPC.



Волога М с опушкой из натурального меха
Волога МС с опушкой из искусственного меха

Байгуш 2.1

Обновленная удлиненная мужская городская куртка с синтетическим утеплителем. Модель выполнена из Borealis MPC и утеплена 200 г/м2 Climashield Apex. Такое сочетание материалов делает Байгуш идеально подходящим для влажных зим в приморских городах – от Санкт-Петербурга, до Петропавловска-Камчатского.



Конструктивные особенности модели полностью соответствуют требованиям к куртке, применяемой в регионах с повышенной ветровой нагрузкой: широкие ветрозащитные планки, внутренние манжеты рукавов, высокий воротник и удобный капюшон с синтетической опушкой.



Стилистически и функционально Байгуш задумывался как синтетическая альтернатива Хорту. Обновленная версия оснащена системой магнитной фиксации клапанов внешних карманов.

Тиун 2.0

Обновленная версия теплого городского пальто с синтетическим утеплителем Climashield Apex. Модель отлично подходит для применения во влажных ветреных регионах, включая северо-запад России и Дальний Восток. Хороший уровень защиты от ветра и холода обеспечивается не только за счет эффективного синтетического утеплителя и мембранной ткани Borealis MPC, но и тщательно проработанных конструктивных элементов: двойной ветрозащитной планкой, теплыми манжетами и удобным капюшоном.



Тиун 2.0 сохранил высокие функциональные свойства своего предшественника и получил обновленную систему фиксации клапанов внешних боковых карманов с помощью магнитов.

Тояга 2.0

Элегантная женская городская куртка для умеренных минусовых температур и ветра со снегом, утепленная Climashield Apex. По теплоизоляции и функциональным свойствам она аналогична мужской модели Тиун 2.0. Кроме того, Тояга может рассматриваться как альтернатива Яре 2.0 с синтетическим утеплителем и искусственной опушкой.



Тояга отличается красивой посадкой на женскую фигуру. Для минимизации конвективных потерь дополнительно могут использоваться регулировки объема куртки, расположенные на талии. Тояга имеет необходимый набор карманов, включая внешние боковые для обогрева рук и внутренний карман с входом, размещенным непосредственно под внешней ветрозащитной планкой центральной молнии. Дополнительная теплоизоляция в плечевой зоне обеспечивается за счет наличия вставок из Polartec HighLoft.



Новая версия Тояги сохранила все преимущества модели предшествующего сезона и получи переработанную систему доступа в боковые карманы, совмещающую качественный и мощный магнит с декоративной пуговицей на внешней поверхности клапана кармана.