Вы находитесь на старой версии сайта. На ней нельзя оплачивать покупки.
Вы можете перейти к новой версии сайта для оформления заказа и удобного просмотра на мобильных устройствах.
Перейти к новой версии сайта

Товаров в корзине: 0

На сумму: 0 руб.

Салма - универсальная легкая утепленная женская куртка

photo.sivera 25.11.2021 11:04

Салма предназначена для использования при околонулевых и минусовых температурах как в горных условиях, так и на равнинной местности. Модель обеспечивает хорошую защиту от ветра и легких осадков за счет применения легкого и прочного нейлона A'ris 20 RS с DWR обработкой.



Высокие теплоизолирующие свойства обеспечиваются новейшим высокоэффективным синтетическим утеплителем SmartLoft. При низкой активности модель может использоваться как дополнительный утепляющий слой, а так же как верхняя ходовая одежда при минусовых температурах.

Куртка точно сидит на фигуре и обеспечивает необходимую свободу движений. Утепленный регулируемый капюшон небольшого объема с трикотажной отделкой в области лица можно использовать под каской. Увеличенная длина изделия, встроенная регулировка по низу куртки, а также широкие эластичные манжеты рукавов обеспечат надежную защиту в холодных условиях. Двухзамковая центральная молния позволит использовать куртку как утепление на страховке и повысит удобство в транспорте.



Вес: 399 гр.

Температурный режим:
+5°С НИЗКАЯ АКТИВНОСТЬ
-5°С СРЕДНЯЯ АКТИВНОСТЬ
-15°С ВЫСОКАЯ АКТИВНОСТЬ



Купить женскую утепленную куртку Салма