Вы находитесь на старой версии сайта. На ней нельзя оплачивать покупки.
Вы можете перейти к новой версии сайта для оформления заказа и удобного просмотра на мобильных устройствах.
Перейти к новой версии сайта

Товаров в корзине: 0

На сумму: 0 руб.

Слана П - обновленные легкие мужские самосбросы с утеплителем climashield apex

photo.sivera 26.11.2021 11:31

Легкие утепленные штаны-самосбросы для альпинизма, горного и лыжного туризма.
Слана П подходит для использования в виде дополнительного утепления при низкой активности, а также в качестве ходовой одежды при серьезных минусовых температурах. Штаны изготовлены из легкого матового эластичного нейлона A'ris 20 Stretch с эффективной влагозащитной обработкой и утеплены Climashield Apex 75 г/м2.



Полные боковые двухзамковые молнии позволяют надевать Слану П не снимая лыж, снегоступов или кошек, а также могут использоваться для вентиляции. Удобная система регулировки пояса обеспечивает точную посадку на талию и не мешает использованию страховочных систем или пояса рюкзака. Есть возможность регулировки низа штанин. Слана П упаковывается в собственный внутренний карман на молнии и занимает совсем не много места.



Ключевое отличие модели 2021 года - новая версия материала верха A'ris 20 Stretch. Легкая, слегка эластичная износостойкая ткань из нейлона 6.6 с крупным рипстоп позволяет штанам быть неприхотливыми к условиям применения и повысить универсальность модели. Изнутри новая ткань покрыта тонким поровым мембранным слоем c отличной паропроницаемостью MVTR B1 30 000 g/m2/24hrs . Данное покрытие обеспечивает полную защиту от ветра и небольшой уровень влагостойкости WP 400 mm/H2O , который позволит переносить мелкие осадки, не прибегая к использованию штормового слоя. Cнаружи ткань дополнительно обработана DWR.

Вес: 372 гр.

Температурный режим:
-10°С НИЗКАЯ АКТИВНОСТЬ
-20°С СРЕДНЯЯ АКТИВНОСТЬ
-30°С ВЫСОКАЯ АКТИВНОСТЬ

РРЦ: 13 900 руб.



Купить мужские утепленные самосбросы Слана П
Женская версия модели Камка П