Вы находитесь на старой версии сайта. На ней нельзя оплачивать покупки.
Вы можете перейти к новой версии сайта для оформления заказа и удобного просмотра на мобильных устройствах.
Перейти к новой версии сайта

Товаров в корзине: 0

На сумму: 0 руб.

C Новым годом и Рождеством!

Brand_Artem 31.12.2021 2:26



Дорогие друзья!

Это был непростой, но интересный год. Несмотря на все сложности мы старались не падать духом и работать еще больше, чем раньше, создавая новое, функциональное и качественное. Многое удалось воплотить, а что-то еще предстоит. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом или что-то менять в подходе. Как и раньше для нас в приоритете максимальная функциональность, высочайшее качество, а также прямой диалог с пользователями. Каждый сотрудник компании внес значимый и важный вклад в достижение результата и развитие. Спасибо за ваш труд и самоотдачу!




Дополнительным источником вдохновения для нас всегда служила наша спортивная команда. В прошедшем году она обновилась, проекты стали сложнее, интереснее, разнообразнее и заслуженно получили высокие награды. Планы на будущий год не менее амбициозны и мы желаем их успешного воплощения! Со своей стороны мы будем оказывать поддержку. Одна из главных задач на будущий год - еще более плотно работать с командой для создания спортивной экипировки нового поколения.




Отдельно хотим поблагодарить и поздравить Вас, наших преданных фанатов, пользователей и просто любителей активного отдыха. Вы - самый ценный источник обратной связи для нас, а также главный мотиватор в нашей повседневной деятельности. Своим неутомим желанием к исследованию природы, достижению новых высот в спорте и личных рекордов вы вдохновляете нас новыми идеями и ставите для нас новые непростые задачи!



Счастья, здоровья, благополучия, любви, новых целей, открытий, приключений и удовольствия от процесса и жизни! С наступающим Новым Годом и Рождеством!!!

P.S. Мы вернёмся мы к работе 10 января - свежие и отдохнувшие - и сразу приступим к обработке накопившихся заказов и к ответам на возникшие за период нашего отсутствия вопросы. Конечно, возможны задержки, так как работы накопится много, но мы постараемся дать ответы максимально быстро.