Вы находитесь на старой версии сайта. На ней нельзя оплачивать покупки.
Вы можете перейти к новой версии сайта для оформления заказа и удобного просмотра на мобильных устройствах.
Перейти к новой версии сайта

Товаров в корзине: 0

На сумму: 0 руб.

РУЯН П И ЯРИНА П - ТЕПЛЫЕ, ЭЛАСТИЧНЫЕ И ПРОЧНЫЕ СОФТШЕЛЛ ШТАНЫ БЕЗ МЕМБРАНЫ

Brand_Artem 07.04.2022 2:39

Модели разработаны для применения в холодную погоду и полностью изготовлены из новейшего безмембранного софтшелл двойного переплетения ActiWeave Highloft .

Штаны Руян П и Ярина П отличаются классической конструкцией с двумя боковыми карманами и шлевками под поясной ремень.





ActiWeave HighLoft обладает сложной двухслойной структурой плетения. Внешняя часть образована плотно сплетёнными нитями полиэстра с добавлением волокон Spandex, что обеспечивает хорошие механические свойства, эластичность и защиту от среднего ветра. Внутренняя сторона образована длинноворсовым флисом с высокой воздухопроницаемостью и отличными теплоизолирующими свойствами. В отличие от бондированных софтшеллов структура ActiWeave HL образована за счет сплетения при изготовлении, а не склеивания слоев, что позволяет улучшить процесс отведения влаги.



Благодаря оптимальному сочетанию высокой теплоизоляции, прочности, ветрозащитных свойств и классического внешнего вида, штаны отлично подойдут для зимнего туризма, треккинга альпинизма и повседневной эксплуатации. Штаны используются как верхний ходовой слой при минусовых температурах, в том числе в ветренную погоду. При чрезвычайно низких температурах штаны могут применяться как утепляющий слой.



РРЦ Руян П: 10 200 рублей.

Купить мужские штаны Руян П

РРЦ Ярина П: 10 200 рублей.

Купить женские штаны Ярина П