Вы находитесь на старой версии сайта. На ней нельзя оплачивать покупки.
Вы можете перейти к новой версии сайта для оформления заказа и удобного просмотра на мобильных устройствах.
Перейти к новой версии сайта

Товаров в корзине: 0

На сумму: 0 руб.

Страницы: ← Предыдущая   1 | [2] | 3 | 4 | 5 | .. Следующая →

РУЯН П И ЯРИНА П - ТЕПЛЫЕ, ЭЛАСТИЧНЫЕ И ПРОЧНЫЕ СОФТШЕЛЛ ШТАНЫ БЕЗ МЕМБРАНЫ

Brand_Artem 07.04.2022 2:39


Модели разработаны для применения в холодную погоду и полностью изготовлены из новейшего безмембранного софтшелл двойного переплетения ActiWeave Highloft .

Штаны Руян П и Ярина П отличаются классической конструкцией с двумя боковыми карманами и шлевками под поясной ремень.

АДАМАНТ ПРО П - НОВЫЕ УТЕПЛЕННЫЕ СОФТШЕЛЛ ШТАНЫ ДЛЯ СКИТУРА И ЗИМНЕГО ТУРИЗМА

Brand_Artem 07.04.2022 1:03


Теплые эластичные штаны для активного движения в холодную погоду. Адамант Про П предназначен для применения в скитуре, зимнем туризме и альпинизме. Штаны Адамант Про П выполнены из уникального эластичного софтшелла двойного переплетения Actiweave Highloft с плотным внешним слоем и длинным мягким ворсом изнутри.

C Новым годом и Рождеством!

Brand_Artem 31.12.2021 2:26




Дорогие друзья!

Это был непростой, но интересный год. Несмотря на все сложности мы старались не падать духом и работать еще больше, чем раньше, создавая новое, функциональное и качественное.

Дивъ Про - Легкая мужская пуховая куртка для альпинизма и спортивного туризма

photo.sivera 15.12.2021 12:13


Дебютировавшая в прошлом зимнем сезоне легкая пуховка Дивъ Про была очень позитивно воспринята пользователями из-за высоких функциональных свойств, удобного кроя и современного дизайна.



Марал - новое поколение мужской бивачно-страховочной куртки для холодной погоды и влажных условий

photo.sivera 15.12.2021 11:31


Куртка Марал уже много лет является одной из самых популярных зимних моделей Сивера. За счет преимуществ синтетического утеплителя Climashield Apex и специальной конструкции получилось вплотную приблизиться к пуховым изделиям по соотношению вес/теплоизоляция.

Слана П - обновленные легкие мужские самосбросы с утеплителем climashield apex

photo.sivera 26.11.2021 11:31


Легкие утепленные штаны-самосбросы для альпинизма, горного и лыжного туризма.
Слана П подходит для использования в виде дополнительного утепления при низкой активности, а также в качестве ходовой одежды при серьезных минусовых температурах. Штаны изготовлены из легкого матового эластичного нейлона A'ris 20 Stretch с эффективной влагозащитной обработкой и утеплены Climashield Apex 75 г/м2.

Артана - длинное женское пуховое пальто прямого силуэта для сильных морозов

photo.sivera 26.11.2021 9:19


Одним из преимуществ Сивера в городской теплой одежде является опыт работы с новейшими материалами и технологиями в сочетании с пониманием требований к одежде для самых разных климатических условий. Это позволяет создавать легкие и теплые, с высокой защитой от непогоды модели под любые задачи.

Бебр - пуховые рукавицы для высотного альпинизма и полярных экспедиций

photo.sivera 26.11.2021 9:20


Спортсмены давно просили нас создать модель легких и удобных рукавиц для высотного альпинизма. Бебр – это пуховые рукавицы для самых холодных зимних и высотных восхождений. Модель является результатом длительной разработки и характеризуется высокой степенью защиты от непогоды, высочайшей теплоизоляцией и хорошей для ее класса чувствительностью. При этом, за счет использования самых современных материалов и теплых швов, рукавицы отличаются относительно небольшим весом.

Салма - универсальная легкая утепленная женская куртка

photo.sivera 25.11.2021 11:04


Салма предназначена для использования при околонулевых и минусовых температурах как в горных условиях, так и на равнинной местности. Модель обеспечивает хорошую защиту от ветра и легких осадков за счет применения легкого и прочного нейлона A'ris 20 RS с DWR обработкой.

Новый скалолазный маршрут мультипитч Sivera Team

photo.sivera 29.10.2021 9:16


C недавних пор в Крыму появился новый скалолазный маршрут мультипитч под названием Sivera Team.

Раина - легкое женское пуховое пальто для умеренно холодной погоды

photo.sivera 29.10.2021 8:27


В коллекции любого outdoor бренда есть место легкому и теплому женскому пальто для города и путешествий, построенному по рецепту и технологиям легких спортивных пуховых курток.

Видь про - легкая женская пуховая куртка для альпинизма и спортивного туризма

photo.sivera 28.10.2021 3:21


Новая модель занимает вакантную нишу в коллекции женских спортивных пуховых курток между теплой пуховкой с теплыми швами Агна и легкими пуховыми свитерами Бармица/Чупа.

Слана - обновленная легкая мужская куртка с утеплителем Climashield Apex

Brand_Artem 28.10.2021 12:45


Ключевое отличие модели 2021 года - новая версия материала верха A'ris 20 Stretch. Легкая, слегка эластичная износостойкая ткань из нейлона 6.6 с крупным рипстоп позволяет куртке быть неприхотливой к условиям применения и повысить универсальность модели. Изнутри новая ткань покрыта тонким поровым мембранным слоем c отличной паропроницаемостью MVTR B1 30 000 g/m2/24hrs . Данное покрытие обеспечивает полную защиту от ветра и небольшой уровень влагостойкости WP 400 mm/H2O , который позволит переносить мелкие осадки, не прибегая к использованию штормового слоя. Cнаружи ткань дополнительно обработана DWR.

Шурга Про - новое поколение мужской утепленной бивачно-страховочной куртки

Brand_Artem 20.10.2021 2:29


Универсальная утепленная куртка Шурга Про много лет подряд является бестселлером среди утепленных зимних курток спортивного назначения в зимней коллекции Сивера. Все благодаря. Модель можно встретить не только в горах и зимних походах, но и на городских улицах.

Вем - новое поколение легкой мужской пуховой куртки с капюшоном

Brand_Artem 20.10.2021 3:50


Новая версия легкой мужской пуховой куртки для использования в альпинизме, спортивном туризме и скитуре. Предшествующее поколение Вем изготавливалось из ткани с готовыми переплетенными отсеками A’ris Xweave. Несмотря на функциональную привлекательность концепции такой материал накладывал довольно значительные ограничения на конструкцию модели и варианты обработок. В новом поколении Вем применена более традиционная технология, что позволило принципиально продвинуться в рамках совершенствования посадки и эргономики куртки. Модель стала одновременно более легкой, более удобной для движения и технической работы и более запоминающейся визуально.
Страница: ← Предыдущая   1 | [2] | 3 | 4 | 5 | .. Следующая →