Товаров в корзине: 0

На сумму: 0 руб.

Фанаты outdoor готовы к первым заморозкам

photo.sivera 26.10.2018 12:15

Дебрь Про 2.0

Обновленная непромокаемая пуховая куртка спортивного назначения. Легкая, теплая и полностью защищающая от влаги пуховая куртка Дебрь Про проектировалась для применения при работе на страховке в техническом альпинизме и ледолазании. Куртка получила немало позитивных отзывов покупателей, хорошо проявив себя как при целевой эксплуатации, так и при повседневном использовании.



Главное отличие Дебрь Про 2.0 от предшественника заключается в применении пуха Allied. В новой версии используется пуховая смесь американского производства с Fill Power 800 и чрезвычайно эффективной влагозащитной обработкой HyperDry.



Улучшенные гидрофобные свойства утеплителя в сочетании с мембранным ламинатом StormGuard 2L, полной герметизацией швов и применением специальной фурнитуры обеспечивают полную защиту от непогоды и эффективное сохранение тепла даже при продолжительной эксплуатации в автономных условиях. Высокие теплоизолирующие свойства при небольшом весе и хорошей прочности делают Дебръ Про 2.0 отличным выбором не только для альпинизма и других видов экстремального досуга, но и для путешествий, а также эксплуатации в городских условиях.


Коргоруш 2.0


Обновленная версия утеплённой куртки с полной герметизацией швов. Современный вариант классического belay jacket для применения во время работы на страховке в условиях сильных осадков и мокрых ледовых и скальных маршрутов. За счет анатомического кроя и правильной эргономики модель не стесняет движений и не конфликтует с используемым альпинистским снаряжением. Всё это позволяет использовать Коргоруш 2.0 в очень холодную погоду и как верхний ходовой слой для восхождений.



Сочетание поровой мембраны StormGuard 2L, обладающей высокой паропроницаемостью в широком диапазоне условий, с полной герметизацией швов и морозостойкой фурнитурой обеспечивает полную защиту от осадков и ветра.

Обновленный Коргоруш отличается от модели предшествующего сезона прежде всего количеством утеплителя – в модели используется 133 г/м2 Climashield Apex, вместо прежних 100 г/м2. По уровню достигнутых функциональных характеристик в этом классе изделий Коргоруш имеет буквально пару аналогов на планету.



Несмотря на выраженную спортивную направленность модели, заметную по приподнятым боковым карманам, объемному капюшону, регулировке объема запястья и иным особенностям, Коргоруш хорошо подходит для путешествий и городских условий, позволяя обойтись одной курткой для большей части зимы в европейской части России.

Шурга Про 2.3

Легкая мужская куртка, утепленная Climashield Apex и спроектированная для применения в альпинизме и спортивном туризме. Гидрофобные свойства синтетического утеплителя делают эту модель отличным выбором для применения в продолжительных автономных походах. Анатомический крой и отличные функциональные свойства WindGuard позволяют использовать куртку и как верхний утепляющий слой, и как ходовую.



Шурга имеет длинную историю модернизаций, которые позволяют этой модели оставаться на острие прогресса среди курток с синтетическим утеплителем. Начиная с 2.2 версии Шурга имеет вставки из StormGuard на плечах и капюшоне, заметно увеличивающие защиту от мокрого снега.



Версия ближайшей зимы отличается увеличенной плотностью утеплителя до 133 г/м2 и менее утилитарным внешним видом в связи с изменением техпроцесса выполнения внешних швов.

Слана 4.0

Новая версия универсальной легкой куртки с синтетическим утеплителем.
Как и многие другие модели коллекции Слана имеет длинную историю – от легкого свитера без капюшона на Primaloft One, до более универсальных и неприхотливых курток с капюшоном.

В новой коллекции Слана была принципиально переделана и фактически стала новой моделью на стыке предшествующих версий Сланы и Шурги.



Утеплитель остался без изменений – Climashield Apex в поверхностной плотности 100 г/м2. В качестве материала верха используется новый матовый нейлон A’ris 20 Stretch, весом в 48 г/м2, который обладает небольшой эластичностью и высокими ветрозащитными свойствами, а также выраженными влагозащитными свойствами, что, в сочетании с хорошей прочностью, делает его отличным выбором при изготовлении легкой и функциональной верхней одежды.

Измененный техпроцесс при изготовлении модели позволил существенно улучшить внешний вид внешних швов, что в совокупности с новой матовой тканью делает Слану 4.0 менее утилитарным изделием. Также важным отличием от предшествующих версий стал обновленный более удобный регулируемый капюшон, хорошо подходящий разным типам.



Новая Слана 4.0 одинаково применима как для экстремального использования в альпинизме и различных видах туризма, так для городской эксплуатации. Слана 4.0 может использоваться и в качестве верхней куртки, и в утепляющем слое. Модель наилучшим образом подойдет в качестве бивачно-страховочной куртки при близких к нулю температурах, но при серьезных морозах может использоваться и в качестве ходового утепляющего слоя.

Слана П

Новые универсальные легкие утепленные штаны самосбросы. Штаны выполнены из легкого эластичного ветрозащитного нейлона A’ris 20 Stretch и утеплены Climashield Apex 75 г/м2.



При создании конструкции Слана П мы руководствовались принципом необходимого и достаточного. Штаны за счет полных боковых молний можно одеть не снимая обуви, кошек или лыж. Двухзамковые молнии позволяют дополнительно вентилироваться при их частичном открытии, что может быть важно для предотвращения перегрева при движении с рваным ритмом. Талия штанов имеет эластические элементы для лучшей посадки, дополнительно посадка на талию регулируется с помощью эластичного шнура с фиксатором. Из важных конструктивных деталей, редко встречающихся на подобных моделях, можно также отметить усиление на внутренней поверхности шагового шва для защиты от повреждения обувью или кошками.



За счет хорошей посадки, высоких теплоизолирующих и ветрозащитных свойств и небольшого веса (всего 400 грамм для 48 размера), Слана П отличного подойдет для альпинизма, горного и лыжного туризма. Модель может применяться как дополнительный утепляющий слой при работе на страховке или на привале, а также как утепляющий слой для движения в очень холодную погоду.


Камка 4.0

Универсальная легкая утепленная куртка, созданная специально для женщин. Модель является функциональным аналогом новой Сланы 4.0 и настолько сильно отличается от последней версии Камки, что впору говорить о новой модели. В модели по-прежнему использован Climashield Apex в поверхностной плотности 100 г/м2.



В качестве материала верха используется новый легкий ветрозащитный нейлон под нашей торговой маркой A’ris 20 Stretch, весом в 48 г/м2. Он обладает небольшой эластичностью и высокими ветрозащитными свойствами, а также выраженными влагозащитными свойствами, что, в сочетании с хорошей прочностью, делает его отличным выбором при изготовлении легкой и функциональной верхней одежды.



Новая технология выполнения швов улучшает внешний вид и несколько увеличивает погодозащищенность модели, что в сочетании с новым дизайном и еще более удобным капюшоном выводит Камку на новый уровень. Камка 4.0 одинаково применима в альпинизме, горном туризме, путешествия, городе и во время отдыха на природе.