Товаров в корзине: 0

На сумму: 0 руб.

Гибридизация

photo.sivera 06.11.2018 9:04

Кебрик 3.0

Легкая пуховая куртка гибридной конструкции. Кебрик 3.0 ориентирован в первую очередь на городское применение, но при этом отлично подходит для использования в путешествиях и различных спортивных мероприятиях.



Куртка изготовлена из современного легкого нейлона A’ris Xweave с отсеками для пуха, полученными методом переплетения на стадии изготовления ткани. Новая технология позволяет минимизировать миграцию пуха через швы и несколько улучшить ветрозащитные свойства и погодозащищенность.

В качестве основного утеплителя используется гусиный пух от американской компании Allied с Fill Power 800 и новейшей гидрофобной обработкой HyperDry. Капюшон, плечи, боковая поверхность туловища и внутренние стороны рукавов выполнены из ткани WindGuard с мембранным покрытием и утеплены Climashield Apex. Такая схема предотвращает смещение утеплителя при движении и использовании рюкзака, а также предотвращает намокание пуха от внешней среды или при возможном перегреве.



Совокупность примененных материалов, технологий, оригинального дизайна и неизменного качества Сивера делает Кебрик 3.0 одной из наиболее интересных современных легких пуховых курток в мире.

Комонь 3.0

Новый мужской пуховый жилет гибридной конструкции из революционного пуходержащего материала A’ris Xweave, утепленный гидрофобным пухом Allied HyperDry 800. Жилет может использоваться как утепляющий слой или как верхняя одежда в городских условиях, а также как вспомогательный утепляющий слой в спорте и активном отдыхе вне города.



Использование A’ris Xweave позволяет обойтись без стежки пуховых отсеков и минимизировать риск миграции пуха наружу. Гибридная конструкция с вставками WindGuard и Climashield Apex улучшает погодозащищенность модели и увеличивает комфорт при применении с рюкзаком. В утеплении основной части жилета используется пух от Allied со сверхэффективной влагозащитной обработкой HyperDry, повышающей влагозащитные свойства пуха в десятки раз.

Изделия для повседневной носки с пухом такого уровня являются эксклюзивным предложением не только для России, но и для мира в целом.

Купина 3.0

Новый женский пуховый жилет гибридной конструкции. Полный функциональный аналог мужской модели Комонь 3.0.



Бусова 3.1

Легкое женское пальто гибридной конструкции, изготовленное с использованием "готовых отсеков" для пуха A’ris Xweave. Бусова 3.1, как и другие модели данной концепции, имеет гибридную конструкцию, где детали в области плеч, капюшон и рукава выполнены из WindGuard 50d и утеплены Climashield Apex. В основной части куртки используется пух Allied Platinum HyperDry 800 с чрезвычайно эффективной влагозащитной обработкой. В рукавах и в области воротника используется трикотаж AltiDry.



Совокупность изменений в материалах и технологиях производства позволили поместить новую Бусову в коллекцию Tech City, содержащую наиболее современные в плане материалов и технологий изделия, предназначенные для городской эксплуатации.