Товаров в корзине: 0

На сумму: 0 руб.

Вем - знаю, ведаю

photo.sivera 24.12.2019 7:08

Вем

Еще одна жемчужина новой коллекции, буквально вчера поступившая в продажу - мужская лёгкая пуховая куртка для альпинизма - Вем.





Модель получилась очень удачной с точки зрения дизайна и её хочется разглядывать во всех деталях. Прежде всего потому, что Вем. отличается использованием технологии готовых цельнотканных отсеков A’ris Xweave, которая позволяет отказаться от сквозной стежки тканей верха и подкладки. Плюсами такой технологии является предотвращение миграции утеплителя через игольные проколы и снижение конвективных потерь за счет лучшей защиты от ветра.



В отличии от большинства моделей на мировом рынке, производимых из тканей со сходной технологией, Вем. хорошо посажен по фигуре и имеет яркий современный дизайн. Еще одним преимуществом является использование белого пуха SmartDown 900 c гидрофобной обработкой и весьма плотной набивкой по отсекам, что позволяет обеспечить высокую теплоизоляцию при относительно небольшом объёме изделия.



Куртка Вем. имеет высокий воротник и удобный объёмный регулируемый капюшон. Боковые карманы модели приподняты, что обеспечивает совместимость со страховочной беседкой, а также облегчает доступ к ним через вентиляционные отверстия штормовой куртки. Внутренний нагрудный карман позволяет надежно хранить электронику или документы.



Температурный рейтинг модели: -5С(низкая активность), -15C(средняя активность), -25C(высокая активность)