Товаров в корзине: 0

На сумму: 0 руб.

Новые женские утеплённые самосбросы Камка П

photo.sivera 05.02.2020 1:26

Камка П

Долгожданные утепленные самосбросы, созданные специально для женщин, поступили в продажу!



Штаны имеют полные двухзамковые боковые молнии с внутренней утеплённой планкой, что позволяет легко надевать их поверх ходового комплекта. В качестве утеплителя используется Climashield Apex в поверхностной плотности 75 г/м2. Легкая матовая ткань A’ris Stretch обладает хорошими механическими свойствами и надежно защищает от ветра.



Для транспортировки штаны упаковываются в собственный внутренний карман. Эластичный пояс дополнительно регулируется по объёму эластичным шнуром с фиксатором. Внизу штанин по шаговому шву применены усиления из более прочной мембранной ткани. Низ штанин также регулируется эластичным шнуром с фиксатором.

Вес изделия в 44-м размере всего 330 грамм!



Камка П была разработана для применения в техническом альпинизме, ледолазании, спортивных походах и различных состязаниях в холодную погоду. Модель отличается малым весом и небольшим объёмом транспортировки.

Компактные и теплые самосбросы могут также быть использованы повседневной в зимнее время в холодных регионах для защиты ног при перемещении по городу и не потребуют полноценного переодевания на месте назначения.



В зависимости от температуры, модель может использоваться как в виде верхней одежды, так и в качестве утепляющего слоя под свободные штормовые штаны.



Модель доступна к заказу в цветах: черный и карбон. РРЦ: 12 900 руб.